Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фильм «Хороший мальчик» получил гран-при «Кинотавра»

Фильм «Хороший мальчик» получил гран-при «Кинотавра»

Вт 14 июня 2016, 09:32:19
В Сочи подошел к концу один из крупнейших конкурсов полнометражного кино под названием «Кинотавр». 27-й по счету фестиваль был полон неожиданностей, по замечаниям представителей светской тусовки. Главный приз «Кинотавра» получила лента «Хороший мальчик» Оксаны Карас.
 

Фильм «Хороший мальчик» получил гран-при «Кинотавра»

 

Как и в прошлый раз, жюри отдало превосходство легкому жанру: комедии о школьнике по имени Коля, со всеми его подростковыми проблемами и сложностями переходного возраста. Отметим, что в фаворитах конкурса числились работы «Ученик» Кирилла Серебренникова и «Зоология» Ивана Твердовского. Впрочем, они также не остались без внимания. Фильм «Ученик» назван лучшей режиссерской работой, а «Зоология» обогнала соперников в номинации лучшая актерская игра благодаря мастерству Натальи Павленковой. Константин Хабенский отвоевал приз «Кинотавра» за лучшую мужскую роль за работу в «Коллекторе».
 
В этом году на «Кинотавре» было представлено 14 фильмов, а в состав жюри вошли: Николай Лебедев, Сергей Мачильский, Анна Пармас, Нина Зархи, Мария Шалаева, Сергей Шакуров, Джаник Файзиев.

Людмила Степнова
Новости по теме
В основной конкурс «Кинотавра» вошли 14 фильмов
В основной конкурс «Кинотавра» вошли 14 фильмов

Организаторы «Кинотавра» представили всю конкурсную программу, а также состав жюри сочинского кинофестиваля. Известно, что в основной конкурс вошли 14 картин.

Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»
Главный приз «Кинотавра» получил фильм Анны Меликян «Про любовь»

В Сочи закончил свою работу фестиваль «Кинотавр». Отметим, что мероприятие прошло уже в 26 раз. Главный приз достался фильму Анны Меликян под названием «Про

Главный приз «Кинотавра» достался режиссеру Александру Котту
Главный приз «Кинотавра» достался режиссеру Александру Котту

Главная награда XXV Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» досталась режиссеру Александру Котту, который презентовал свой фильм «Испытание».  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: