Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью

Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью

Пн 13 июня 2016, 09:18:31
Российская актриса Светлана Пермякова, звезда сериала «Интерны», отправилась в путешествие по Европе с бывшим гражданским супругом Максимом Скрябиным и их общей 4-летней дочерью Варварой. Посмотреть Европу самой и показать ее своей дочери было давней мечтой актрисы, которая никак не могла осуществиться из-за плотного рабочего графика.
 

Светлана Пермякова путешествует с бывшим мужем и дочерью

 

В Instagram Светланы Пермяковой появились забавные фотографии совместного отпуска. Напомним, со своим гражданским супругом Максимом Скрябиным актриса рассталась в прошлом году. Главной причиной этому послужили разные взгляды на воспитание Вари. Несмотря на то, что супруги уже давно не живут под одной крышей, они смогли сохранить дружеские отношения, что положительно сказывается на дочери. Поэтому, Пермякова решила позвать с собой в тур по Европе и отца ребенка. Известно, что артистка уже побывала в Германии, где вдоволь налюбовалась пейзажами коммуны Рот-ан-дер-Рот, в Австрии, а теперь всей семьей они переместились в Италию.
 

 

По неподтвержденной информации, личная жизнь Светланы Пермяковой начала потихоньку налаживаться. Она познакомилась с мужчиной по имени Виктор, который далек от сферы шоу-бизнеса и работает таксистом. Романтические отношения завязались после того, как он подвез ее до аэропорта. По слухам, пара уже начала жить вместе.

Людмила Степнова
Новости по теме
Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным
Актриса Светлана Пермякова рассказала о причинах расставания со своим возлюбленным

Недавно российская актриса популярного сериала «Интерны» Светлана Пермякова поделилась с прессой касательно своего расставания с возлюбленным Максимом.

Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери
Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери

Светлана Пермякова, известная по сериалу «Интерны», показала общественности свои семейные фото с отдыха в Нью-Йорке. Известно, что актриса со своим 23-летним

Звезда
Звезда "Интернов" Светлана Пермякова рассталась с молодым мужем

Светлана Пермякова, запомнившаяся зрителям по сериалу «Интерны», объявила о разрыве отношений со своим гражданским мужем, отцом ее двухлетней дочери Вари, а по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: