Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Спикер Верховной Рады Парубий прилюдно отчитал Тимошенко

Спикер Верховной Рады Парубий прилюдно отчитал Тимошенко

Пн 13 июня 2016, 19:00:06
Андрей Парубий, занимающий пост спикера Верховной Рады, публично отчитал экс-премьера, а ныне главу партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко за то, что та неоднократно перебивала его во время заседания. Отметим, что политик не обратила внимания и продолжила говорить.
 

Спикер Верховной Рады Парубий прилюдно отчитал Тимошенко

 

«Юлия Владимировна, вы когда выступали, у вас была возможность договорить? Никто вас не перебивал? Спасибо. Прошу дослушать мой комментарий», - заявил Парубий.
 
«Я в очередной раз обращаюсь к Юлии Тимошенко: когда вы станете выступать, мне тоже перебивать? Тогда я обращусь к своим коллегам, чтобы во время ваших выступлений все могли что-то говорить и аплодировать. Имейте уважение и ведите себя корректно», - отметил спикер Верховной Рады.
 
В результате Парубий не стал принимать на рассмотрение постановление, в котором говорилось об отмене повышения тарифов. Именно обсуждение этого проекта добивалась Юлия Тимошенко. В ответ на действия спикера раздраженный политик покинула зал заседаний и пожаловалась представителям СМИ на то, что власть лоббируют интересы олигархов, а совещания всё больше напоминают фарс.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией
Спикер Рады одобряет введение визового режима с Россией

Спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий одобряет введение визового режима с Российской Федерацией. Об этом ставит в известность ТСН.

Юлия Тимошенко объявила о переходе в оппозицию
Юлия Тимошенко объявила о переходе в оппозицию

Юлия Тимошенко, возглавляющая украинскую партию «Батькивщина», накануне сообщила СМИ о переходе в оппозицию. Она требует, чтобы депутаты Верховной Рады дошли

Зампред Рады Парубий поедет в США договариваться о поставке вооружения
Зампред Рады Парубий поедет в США договариваться о поставке вооружения

Первый зампред Верховной Рады Украины Андрей Парубий поедет в США договариваться о поставке вооружения. Как сообщил украинский политик, ВСУ следует укрепить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: