Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Пн 13 июня 2016, 00:23:56
Сегодня свой тридцатый день рождения празднуют Эшли и Мэри-Кейт Олсен. С малых лет они стали настоящими звездами кино и покоряли экраны до 2004 года, после чего решили уйти в бизнес.

Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

Сёстры Олсен родились в Шерман-Оукс в Калифорнии. Внешне они имеют сильные сходства, однако по факту они не являются генетически сдельными близнецами. Родителями сестер являются банкир Дэвид и менеджер Джарнетт. Также у них есть не менее известная сестра Элизабет «Лиззи» Олсен, которая и сейчас продолжает активно сниматься в кино.
 
Карьера близнецов в кино началась в 1987 году в телевизионном сериале «Полный дом». Они уже приступили к съемкам в девятимесячном возрасте, когда еще не умели говорить. Несмотря на это, они прекрасно сыграли и начали с младенчества строить свой путь к большому кино. Примечательно, что обе сестры играли одного и того же персонажа Мишель Таннер. В первом сезоне больше времени на площадке провела Мэри-Кейт, так как ела себя боле сдержанно и спокойно. Спустя семь лет сестры начали принимать участие и в более масштабных проектах. В 1992 году они дебютировали на большом экране в картине «Прячься, бабушка! Мы едем».

Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

В 1993 году сестры Олсен стали владельцами компании Dualstar, тем самым заслужив звание самых молодых продюсеров среди бомонда Голливуда. Их бренд продавался более чем в трех тысячах магазинов по всей территории США. В 2002 году сестры попали в список самых крупных знаменитостей во всем мире. По оценкам экспертов, на тот момент их капитал составлял более ста миллионов долларов.

Мэри-Кейт и Эшли были весьма популярными фигурами на рынке среди подростков в начале двухтысячных. В 2000 году одна из американских компаний даже выпустила их именные куклы, которые разошлись тиражом в пятьдесят тысяч экземпляров менее, чем за месяц. Кроме того, в поддержку нового бренда начали продавать всевозможный мерчендайзинг.
 
Сестры также снялись в нескольких сериалах про самих себя - «The Adventures of Mary-Kate & Ashlee» и «You’re Invited to Mary-Kate & Ashley’s…»,.В 2004 году они получили премию «100 Greatest Child Stars» за лучшие роли подростков в картинах. Кроме того, девочки появились в автобиографических фильмах «Паспорт в Париж», «Побеждая Лондон» и «Однажды в Риме», получивших хорошие отзывы от поклонников и негативные от критиков.

Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

Их последним совместным появлением в кино было в достаточно беззаботной романтической комедии «Мгновения Нью-Йорка» в 2004 году. Ожидалось, что данная картина смогла только поставить крест на актерской карьере девочек, показав их не с наилучшей стороны. В итоге фильм был отвергнут критиками и не слишком тепло воспринят поклонниками. В середине мая 2004 года близнецы были ведущими на «Saturday Night Live» из-за чего пропустили свой выпускной бал  в школе.
 
С начала 2005 года сестры Олсен стали проявлять все больший интерес к моде и одежде. Через некоторое время после выхода последнего фильма они заявили, что больше не намерены участвовать в кинематографических проектах. Сейчас они занимаются моделированием одежды. Это стиль — «Уличный шик», иногда называемый «ашкар» или «боло-шик»  или «богемно-буржуазный», подобный тому, который популяризировали в Великобритании Сиенна Миллерс и Кейт Мосс.

На территории Северной Америки сестры Олсен продают свою одежду  в сети магазинов Wal-Mart . Она ориентирована на девочек от четырех до четырнадцати лет. Кроме того, сестры выпускают собственную косметику и парфюмы «Mary-Kate and Ashley: Real fashion for real girls».  Они создали собственную новую линию одежды высокого класса «The Row», названную в честь лондонской улицы Savile Row со множеством модных магазинов. В 2008 году девочки выпустили автобиографическую книгу «Influence». В ней помимо актерской карьеры описывается их становление в моде. В конце 2009 создали линию молодёжной женской одежды «Olsenboye» для сети универмагов JCPenney, отличающуюся от других более низкими ценами и отсутствием пафоса и шика в представленных моделях.

Сегодня 30-летие празднуют Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

В 2011 году сестры Олсен выпустили свою собственную линию футболок, получившую название StyleMint. С сентября того же года они стали  креативными директорами обувного бренда «Superga» в Италии. Благодаря хорошим продажам они смогли также открыть свою собственную линию производства и выпускать одежду самостоятельно.

В 2011 году Олсен также выпустили свой новый парфюм «Elizabeth and James», который стал продаваться по относительно не высокой стоимости. Благодаря хорошей рекламной кампании вся партия духов разошлась менее, чем за пол года. После этого сестры начали готовить линию сумок, которые также будут относиться к их демократическому бренду. В коллекцию войдут сумки, украшения, одежда, разработанные совместно со скандинавским брендом «Bik Bok». Известно, что компания сестер и по сей день выпускает парфюмы и сумки по низкой цене. Часть из средств, заработанных данной линейкой, сестры отправляют во всевозможные благотворительные фонды по всему миру. 

В 2012 году сестры стали Лучшими дизайнерами года, получив престижную премию федерации дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America awards) за свою линию «The Row». После этого они решили не начинать новые проекты, продолжая работать на более раскрученными старыми. Совсем недавно Эшли Олсен заявила, что намерена вернуться в большое кино.  Более подробные сведения о ее новой картине пока не известны, однако она рассказала, что не будет больше сниматься в детских и развлекательных фильмах.

Александр Певцов
Новости по теме
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры
Мэри-Кейт Олсен сделала пластику, чтобы отличаться от сестры

Мэри-Кейт Олсен решила кардинально изменить свою внешность и прибегнуть к пластической хирургии, чтобы перестать быть похожей на свою сестру Эшли.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились
Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози тайно поженились

Знаменитая актриса Мэри-Кейт Олсен и ее возлюбленный Оливье Саркози тайно поженились, однако это лишь догадки средств массовой информации, ведь парочка

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля
Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

Знаменитые голливудские актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен являются иконами стиля и во второй раз уже выигрывают награду «CFDA Awards» за дизайнерское мастерство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: