Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

Пн 13 июня 2016, 13:44:54
В этом году ожидается рост турпотока в Крым из европейских стран и Китая. Кроме того, министр курортов и туризма полуострова Сергей Стрельбицкий утверждает, что украинцы не перестают ездить в Крым на летние каникулы.
 

Крым ожидает рост турпотока из европейских стран в 2016 году

 

По словам Стрельбицкого, в минувшем году в Крыму отдыхали около 2% граждан Европы, но в течение предстоящего лета ожидается увеличение их количества в сравнении с показателем годом ранее. Насколько вырастет турпоток из зарубежья специалисты пока не берутся прогнозировать.
 
В данный момент проводятся мероприятия по привлечению на полуостров туристов из Китая. Специальных графиков и планов по этому поводу нет, но работы в этом направлении ведутся, говорит министр туризма Крыма. Речь идет о большой перспективной программе, разработанной совместно с китайскими коллегами.

Людмила Степнова
Новости по теме
Крым сделает ставку на религиозный туризм
Крым сделает ставку на религиозный туризм

Сергей Стрельбицкий, который является министром туризма и курортов Крыма, рассказал, что в текущем году власти полуострова намерены сделать ставку на

В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%
В 2015 году поток туристов в Крым возрос на 50%

В 2015 году туристический поток в Крым увеличился на 50%. Об этом проинформировала Елена Юрченко, занимающая кресло министра курортов и туризма республики.

В Крыму не хватает туристов
В Крыму не хватает туристов

Туристический бизнес в Крыму развивается не так, как изначально планировалось, а намного хуже. Об этом заявило министерство курортов и туризма полуострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: