Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Чем порадует Apple на WWDC-2016?

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

Пн 13 июня 2016, 14:36:02
Сегодня, 13 июня, в Сан-Франциско стартует 27-я по счету конференция Apple. Всем интересно, чем порадуют купертиновцы на этот раз. Согласно слухам, можно ждать презентации iOS, watchOS, tvOS, новые макбуки и Apple Watch.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

iOS 10
 
Не исключается, что главным анонсом станет новая версия «операцинки» для «яблочных» смартфонов и планшетов. Отметим, что платформа не получала никаких значимых изменений в дизайне, начиная с iOS 7. Поэтому, эксперты убеждены, что 10 версия должна получить изменения во внешнем виде. Одним из них, вероятно, выступит тёмная тема оформления, получившая название dark mode. Она предназначена, в первую очередь, для использования в ночное время или же в затемнённом помещении.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

Обновлённый режим станет отлично сочетаться с распространяемыми слухами о переходе на AMOLED-дисплеи. Благодаря ним гаджеты экономят энергию аккумулятора. Не так давно кодировка сервисов в App Store пополнилась строкой «isFirstPartyHideableApp». Скорее всего, у юзеров появится возможность удалять различные приложения с рабочего стола. Ранее соответствующая функция была доступна только для iBooks Store, iTunes Store, «Подкасты» и «Новости».
 
Возможно, iPhone 7 Plus оснастят двойным модулем камеры, соответственно общественность может надеяться на обновления в этом сервисе. Не исключается, что разработчики решат возвратить некоторые старые опции, например, EXIF-редактирование. Эксперты также ожидают появление новых инструментов, предназначенных для более качественной обработки фотографий.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

После громкого скандала со взломом и расследованием ФБР, скорее всего, купертиновцы захотят усилить соответствующие меры безопасности. Согласно слухам, можно ждать аппаратные усовершенствования. Расширятся возможности технологии 3D Touch. У юзеров появится доступ к ещё большему числу действий при нажатии на экран. Обновление поможет разнообразить общение пользователей посредством добавления значков для выражения эмоций.
 
Бета-версия iOS 10 выйдет этим летом. Если говорить об официальном обновлении, то его появления нужно ждать грядущей осенью. Предварительное тестирование поможет исправить и выявить возможные ошибки и уязвимости на ранней стадии.
 
OS X 10.12
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

Предполагается, что компьютеры Mac получат голосовой помощник Siri. Его можно будет отыскать в панели инструментов, а также вызвать с помощью комбинации клавиатурных клавиш. Также этот запрос будет осуществляться посредством голосовой команды. Функции сервиса останутся таким же, как и были.
 
tvOS 2 и watchOS 3

на WWDC будут презентованы обновления платформ для так называемых «умных» часов и телевизоров. Какие именно изменения ждут пользователей, пока не сообщается. Известен тот факт, что watchOS наделят поддержкой настройки циферблата, будет увеличена скорость работы устройства. Siri Не исключается, что сторонние сервисы получат поддержку вышеупомянутого голосового помощника Siri. Скорее всего, купертиновцы презентуют открытую для разработчиков SDK-платформу.
 
Apple Music
 
Эксперты пророчат музыкальному сервису улучшенный интерфейс. Пользователи надеются, что он станет понятнее, проще, удобнее.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

Музыку в облаке и файлы, содержащиеся на гаджетах, поделят очевидным образом. Новый контент будет находиться намного быстрее.
 
Apple Pay
 
Изменения, вероятно, затронут и сервис бесконтактных платежей. Одно из обновлений представит собой интеграцию поддержки в браузер под названием Safari. Процедура подтверждения станет осуществляться за счет Touch ID на «яблочном» гаджете, который, в свою очередь, будет синхронизирован в расширенной опции Continuity.
 
Согласно слухам, специалисты компании ведут работу над новой системой пересылки денежных средств. Эта опция будет осуществляться посредством iMessage.
 
iCloud
 
После вышеназванного конфликта с ФБР, купертиновцы взялись за улучшение системы безопасности в «операционках». Одним из обновлений станет шифрование резервных копий. На такой шаг компания не решалась в прошлом, поскольку это делает более сложным процесс восстановления данных.
 
iMessage
 
Согласно слухам, «яблочный» производитель презентует iMessage для Android. Это позволит сделать сервис доступным большему числу пользователей.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

Кроме этого, соответствующий шаг будет выполнять и рекламную функцию – юзеры увидят преимущества iOS-устройства. Однако не исключается и обратный эффект.
 
AppStore
 
У разработчиков появится возможность зарабатывать её больше. Те, кто станет предлагать оформить подписку на какой-либо сервис вместо одноразовой покупки, будет получать 85% вместо прежних 70%.
 
Значительно ускорится и процедура заявки на загрузку нового приложения. Создатели смогут платить за то, чтобы их разработка оказывалась на верхних строчках поисковой системы. Впервые за историю существования AppStore там появится реклама.
 
Железо
 
Как сообщают внутренние источники, Apple взяла фокус на обновление ПО. Новые устройства презентованы не будут. Несмотря на это, в Сети активно распространяются слухи о дебюте нового монитора на 27 дюймов и разрешением 5К. Также возможен анонс новинок MacBook Pro и MacBook Air. Однако это маловероятно.
 

Чем порадует Apple на WWDC-2016?

 

Ходят разговоры, что на WWDC 2016 общественность увидит Apple Watch 2, поскольку их презентация ожидалась ещё в марте. Но тогда компания решила представить iPhone SE и новый iPad Pro.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Apple презентует iOS 10 на конференции WWDC 2016 13 июня
Apple презентует iOS 10 на конференции WWDC 2016 13 июня

Компания Apple уже сделала официальное заявление о том, что 13 июня в рамках конференции WWDC 2016 будет презентована iOS 10. На мероприятие приглашены многие

Смарт-часы Apple Watch смогут работать без iPhone
Смарт-часы Apple Watch смогут работать без iPhone

В настоящее время работа со смарт-часами Apple Watch кажется почти невозможной, если поблизости нет iPhone, что делает девайс не слишком удобным. Начиная с

В Сан-Франциско 8 июня начнется конференция WWDC
В Сан-Франциско 8 июня начнется конференция WWDC

Представители американского бренда Apple официально сообщают, что 8 июня начнется конференция для разработчиков под названием WWDC. Мероприятие будет проведено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: