Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший жених Равшаны Курковой представил новую подругу

Бывший жених Равшаны Курковой представил новую подругу

Пн 13 июня 2016, 07:28:53
11 июня на 27 кинофестивале «Кинотавр» в обществе очаровательной брюнетки был замечен продюсер «Главкино» и бывший возлюбленный актрисы Равшаны Курковой — Илья Бачурин. Девушка, которая его сопровождала – 23-летняя певица Адель Гусейнова из нео-поп-рок группы Neopoleon. Свои отношения пара не комментирует, но ряд СМИ уже рассекретил их отношения, рассказав, что молодые люди встречаются.
 

 

Бачурин долго не переживал расставание с Курковой, ведь актриса буквально в мае официально объявила о разрыве их отношений, которые длились на протяжении четырех лет.
 
Со слов Равшаны Курковой, за то время, что длились их отношения, произошло много событий, но Бачурин был и остается для нее самым близким человеком. Сама Адель прилетела на кинофестиваль с группой, чтобы представить фильм «Хороший мальчик», Оксаны Карас, для которого группа Neopoleon делала музыкальное оформление.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Равшана Куркова и Илья Бачурин объявили о разрыве
Равшана Куркова и Илья Бачурин объявили о разрыве

Популярная актриса Равшана Куркова разорвала отношения со своим женихом, генеральным руководителем киноконцерна «Главкино» Ильей Бачуриным. Напомним, молодые

Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала
Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала

Актриса Равшана Куркова снялась обнаженной для мужского журнала. Актриса призналась, что подобный опыт получает впервые.

СМИ: Певица Адель тайно вышла замуж
СМИ: Певица Адель тайно вышла замуж

Британская соул-дива Адель очень долго убеждала фанатов и СМИ в том, что не хочет выходить замуж. Однако папарацци пришли к выводу, что певица тайно скрепила

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: