Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аваков посетовал, что власть Украины теряет монополию на насилие

Аваков посетовал, что власть Украины теряет монополию на насилие

Пн 13 июня 2016, 20:16:28
Арсен Аваков посетовал, что украинские власти начинают терять монополию на насилие. По словам главы МВД Украины, сегодня в государстве вопрос распространения незарегистрированного оружия, а также активной деятельности радикальных групп стал достаточно остро.

Аваков посетовал, что власть Украины теряет монополию на насилие

 

В частности, министр заявил, что бойцы, возвратившиеся с территории АТО не способны в короткий срок адаптироваться к ведению мирной жизни.

«Люди возвращаются из зоны боевых действий и не способны адаптироваться. Вы прекрасно понимаете, что человек оставался на фронте длительное время, что приводит к коррективам в психике. В Соединенных Штатах каждый третий ветеран Вьетнамской войны, достаточно быстро оказывался в поле зрения полиции. Это в благополучной Америке, которая расходует на реабилитацию своих военных миллиарды долларов. У нас вы как часто слышите о реабилитации?», - обратился Аваков к журналистам.

Помимо этого, глава украинского МВД сообщил, что намерен полностью взять ситуацию под контроль, невзирая на обвинения со стороны граждан недемократичности действий сотрудников ведомства. К примеру, большинство недовольны проведением досмотров во время массовых мероприятий.

«Сегодня государство начинает терять монополию на насилие. Считаю, только государство обязано иметь соответствующие возможности. Когда пытаешься исправить ситуацию, в ответ слышишь, что это не либерально и противоречит демократии. Однако это лишь пока не пострадал сам человек, либо кто-то из его близких… После этого все начинают спрашивать куда смотрит государство!», - сообщил Аваков.
Федор Алексеев
Новости по теме
Аваков: С начала боевых действий в Донбассе погибли более 70 добровольцев украинского МВД
Аваков: С начала боевых действий в Донбассе погибли более 70 добровольцев украинского МВД

Арсен Аваков, глава МВД Украины, сообщил о том, что на востоке страны, где в апреле киевские власти начали силовую операцию против сторонников независимости, с

Аваков: На службу в Донецк и Луганск поедут милиционеры со всей Украины
Аваков: На службу в Донецк и Луганск поедут милиционеры со всей Украины

Как сообщил глава МВД Арсен Аваков, вся правоохранительная система Донецка и Луганска будет переформатирована, и в эти регионы будут направлены

Аваков проведет проверку действий руководства одесской милиции
Аваков проведет проверку действий руководства одесской милиции

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о проведении служебной проверки действий руководства одесской милиции, в связи с трагическими

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: