Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В 2016 году многие дилеры могут уйти с российского рынка

В 2016 году многие дилеры могут уйти с российского рынка

Вс 12 июня 2016, 03:32:02
Эксперты уверены, что 2016 год будет не очень легким для российских автомобильных дилеров. Многие центры могут не справится с навалившимися проблемами и попросту закрыться. Об этом говорилось в рамках фестиваля «Дилер года».
 

В 2016 году многие дилеры могут уйти с российского рынка

 

Для участия в мероприятии приглашались все зарегистрированные на территории России дилерские центы, которых насчитывается порядка 3,5 тысяч, но приехали только 250. Из них были выбраны победители в нескольких категориях.
 
«Мы можем судить из анкет, которые заполняли представители дилерских центров, что многие переоцениваю свои силы на нынешний год, а кто-то абсолютно уверен в своих перспективах даже на завтрашний день. Всегда так происходит, когда кто-то уходит с рынка, а кто-то приходит. Я считаю, что в наиболее выигранном положении те дилеры, которые создали сбалансированную структуру бизнеса. Они сумели найти золотую середину между сервисом, продажами новых автомобилей и с пробегом», - считает Сергей Удалов, исполнительный директор агентства «Автостат».

Инна Солнцева
Новости по теме
В России могут закрыться шесть автомобильных заводов — аналитики
В России могут закрыться шесть автомобильных заводов — аналитики

Аналитики прогнозируют наступление трудных времен для российского автопрома. По словам экспертов, в ближайшее время в стране могут закрыться по меньшей мере

Acura уходит с российского рынка
Acura уходит с российского рынка

Японский премиальный автобренд Acura уходит с российского рынка. Об этом сообщают официальные представители компании в России.

Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн
Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн

Продажи автомобилей в 2015 году могут упасть до показателя в 1,5 млн, считает Владимир Моженков, занимающий должность главы ассоциации автомобильных дилеров

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: