Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Россия и Англия сыграли со счетом 1:1 в матче Евро-2016

Россия и Англия сыграли со счетом 1:1 в матче Евро-2016

Вс 12 июня 2016, 08:21:41
Первый футбольный матч чемпионата Европы-2016 состоялся 10 июня на стадионе Velodrome в Марселе (Франция) между командой Англии и сборной России. Игра завершилась ничьей, а точнее со счетом 1:1.
 

 

Стадион, рассчитанный на 64 000 зрителей, собрал 62 343 болельщиков, в том числе 12 000 россиян, приехавших поддержать сборную РФ. Эрик Дайер, выступающий за Англию, на 73 минуте отправил в ворота российской команды первый мяч. Ответный удар нанес российский футболист Василий Березуцкий.
 
За команду Англии играли: Адам Лаллана, Джо Харт, Харри Кейн, Кайл Уокер, Джеймс Милнер вышел на 87 минуте, Гэри Кэйхилл (78 мин.), Рахим Стерлинг, Крис Смоллинг, Джек Уилшир появился на поле на 78 минуте, Дэнни Роуз, Эрик Дайер, Деле Алли, Уэйн Руни.
 
Российская команда выступила в следующем составе: Игорь Смольников, Павел Мамаев (85 мин.), Игорь Акинфеев, Федор Смолов, капитан команды - Василий Березуцкий, Артем Дзюба, Сергей Игнашевич, Александр Кокорин, Георгий Щенников, Олег Шатов, Роман Нойштедтер, Роман Широков (77 мин.), Денис Глушаков был вызван на поле на 80 минуте, Александр Головин.
 
По данным французских СМИ, в преддверии игры в городе ощущалось волнение. К четвергу, в Марселе, между фанатами начались столкновения и достигли накала в субботу, когда и россияне стали принимать участие в стычках. Пострадали несколько десятков английских фанатов и один россиянин. Чтобы справиться с разгоряченной толпой полицейские Франции применили против нарушителей правопорядка водометы и слезоточивый газ.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Тренер сборной Англии случайно раскрыл имена нападающих на матч с Россией
Тренер сборной Англии случайно раскрыл имена нападающих на матч с Россией

Тренер сборной Англии по футболу Рэй Левингтон случайно раскрыл имена футболистов, которые выступят против России на предстоящем матче. Об этом сообщается в

Березуцкий и Шатов тренируются отдельно от сборной России
Березуцкий и Шатов тренируются отдельно от сборной России

Накануне чемпионата Европы-2016, в Париже, в местечке под названием Круасси-сюр-Сен, проходят усиленные тренировки сборной России по футболу, но Василий

Товарищеский матч Германии и Англии завершился со счетом 2:3
Товарищеский матч Германии и Англии завершился со счетом 2:3

Тяжелая победа досталась сборной Англии над действующими чемпионами мира командой Германии. Их товарищеская встреча в Берлине завершилась со счетом 3:2 в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: