Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | После матча Россия-Англия фанаты устроили массовые драки

После матча Россия-Англия фанаты устроили массовые драки

Вс 12 июня 2016, 09:25:14
Российские фанаты после матча Евро-2016, в котором столкнулись Россия и Англия, устроили массовую драку с болельщиками соперников. Всё это происходило на арене "Велодром" в Марселе.

После матча Россия-Англия фанаты устроили массовые драки

 

Противостояние группового этапа чемпионата Европы-2016 (Россия-Англия) завершилось 11 июня со счётом 1:1. После этого несколько английских болельщиков прорвались на поле, где они устроили драку с охранниками правопорядка. Такие действия привели к тому, что толпа российских фанатов пробилась к англичанам, где и произошло столкновение. Отмечается, что никакой буферной зоны между болельщиками разных сборных не было.

Руководство стадиона несколько раз просило граждан РФ оставаться на своих местах, однако просьбы не принесли результата. Массовые драки удалось подавить только подоспевшим стюардам, которые и разняли фанатов.

Следует отметить, что не это первые подобные инциденты в Марселе. Сообщалось о массовых беспорядках, которые устроили поклонники своих команд перед этим матчем.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Марселе футбольные фанаты устроили ночные беспорядки
В Марселе футбольные фанаты устроили ночные беспорядки

В Марселе минувшей ночью в преддверии матча Чемпионата Европы между Россией и Англией футбольные фанаты устроили беспорядки. Об этом передает портал «vesti.ru»

В Дрездене фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку
В Дрездене фанаты «Динамо» и «Ганзы» устроили массовую драку

В Дрездене болельщики «Динамо» и «Ганзы» устроили потасовку. Драку не смогли остановить более 1 тыс. полицейских, которые отвечали за безопасность в день матча

В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище
В Германии футбольные фанаты после матча устроили массовое побоище

В Германии по окончанию матча между футбольными командами «Штутгарт» и «Гертой» фанаты устроили массовую драку. Отметим, что данное спортивное мероприятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: