Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

Вс 12 июня 2016, 10:47:58
48-летняя Николь Кидман, как и все женщины нашей планеты, старается сохранить свою молодость как можно дольше, но похоже, на тот раз она перестаралась с уколами ботокса. После церемонии вручения премии CMT Awards-2016 актриса получила уйму замечаний от фанатов, которые заметили, что их любимица стремительно теряет мимику.
 

 

На мероприятии Николь Кидман блистала вместе со своим супругом Китом Урбаном. И хоть ее наряд был просто великолепен и в этом плане ее просто не в чем упрекнуть, поклонники все равно не поскупились на критику. По их замечаниям, во время фотосессии на красной дорожке у актрисы не шевельнулся ни один мускул лица. Общественность связывает это с уколами «красоты».
 
Сама Николь Кидман несколько лет назад в одном из интервью призналась, что имела практику уколов ботокса, но решила отказаться от подобной процедуры, так как посчитала ее не совсем удачным решением. «Я от него избавилась, и мое лицо снова двигается», - сказала она тогда. Видимо, Кидман просто слукавила или же сменила свое мнение со временем, вновь воспользовавшись уколами «красоты».

Людмила Степнова
Новости по теме
Николь Кидман терпит измены мужа ради детей
Николь Кидман терпит измены мужа ради детей

Известная актриса Николь Кидман терпит измены своего мужа лишь ради собственных детей. Об этом она рассказала журналистам во время одного из интервью.

47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности
47-летняя Николь Кидман мечтает о беременности

В рамках своего интервью, которое Николь Кидман дала одной из австралийских радиостанций, актриса заявила, что мечтает о беременности.

Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери
Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери

Николь Кидман хочет снова обратиться к суррогатной матери. Как отмечают знакомые Николь Кидман, актриса (в возрасте 46 лет) пытается спасти свой брак с Китом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: