Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глюк’oZa призналась, что сможет простить мужу измену

Глюк’oZa призналась, что сможет простить мужу измену

Вс 12 июня 2016, 16:07:25
Певица Наталья Ионова (Глюк'oZa) призналась, что настолько сильно любит своего супруга, бизнесмена Александра Чистякова, что может даже простить ему измену.
 

Глюк’oZa призналась, что сможет простить мужу измену

 

Через неделю пара отпразднует десятую годовщину свадьбы. Несмотря на то, что за этот период в их семье появилось двое детей, они смогли сохранить романтику в отношениях.
 
«Сначала мы сильно друг друга ревновали, ведь Саша долгое время был один и вокруг него все время увивались красотки. Я думаю, что мужчина должен привлекать внимание других женщин, иначе он и мне не будет интересен. Честно говоря, мы и сейчас ревнуем друг друга и это абсолютно нормально. Я вот порой смотрю на мужа и думаю, что готова простить ему любой проступок, но даже если не прощу, то смогу понять», - поделилась певица.
 
Со слов Натальи Ионовой, за 10 лет у них даже не было ссоры с криками и битьем посуды. «Недавно обиделась на него в самолете и полдня дулась, потому что решила, что он слишком резко попросил меня отойти от прохода».
 
Напомним, молодые люди познакомились во время гастролей в Чечне, которые проходили в 2005 году. Оказалось, что Чистяков был одним из организаторов концерта. Несколько месяцев пара встречалась, а потом певица сама предложила жениться на ней, а он дал положительный ответ.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Певица Глюк'oZa вновь продемонстрировала грудь без белья
Певица Глюк'oZa вновь продемонстрировала грудь без белья

Российская исполнительница Наталья Чистякова–Ионова, более известная как Глюк'oZa, в очередной раз оголила грудь. Девушка была приглашена поучаствовать в

Певица Глюк’оza во время шоу Vegas оголила свою грудь
Певица Глюк’оza во время шоу Vegas оголила свою грудь

Недавно на своей страничке в соцсети Instagram российская певица Наталья Ионова, известная больше под псевдонимом Глюк’oza, опубликовала несколько фотографий

Мужчина и женщина - понять и простить
Мужчина и женщина - понять и простить

Ни для кого не секрет, что женщины – существа крайне обидчивые и умеющие «на ровном месте» сделать из плюса минус. Тем не менее, психологами предпринята

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: