Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Audi готовит к продажам «заряженную» версию кроссовера SQ2

Audi готовит к продажам «заряженную» версию кроссовера SQ2

Вс 12 июня 2016, 11:37:26
Руководство компании Audi сообщило о начале работы над «заряженной» версией кроссовера Q2. Об этом пишут западные новостные агентства.
 

Audi готовит к продажам «заряженную» версию кроссовера SQ2

 

Согласно предварительной информации, текущая версия Audi Q2 построена на модульном шасси MQB, что дает возможность видоизменять дизайн кузова и вносить изменения в технические характеристики. В «заряженной» версии будет иметься силовой агрегат на 300 литров при мощности в двести тридцать две лошадиные силы. Вместе с ним будет работать МКПП на семь ступеней.
 
Кроссовер покажут широкой публике только к началу 2018 года в рамках одного из автосалонов. До этого компакт-кросс могут оснастить пятицилиндровым турбодвигателем от Audi Q3 RS, уже зарекомендовавшим себя на рынке транспортных средств. В России модель появится только в конце 2018 года.

Александр Певцов
Новости по теме
"Заряженную" версию кроссовера Audi Q5 RS представят в 2017 году

Западная пресса недавно разместила информацию, которая рассказывает о грядущих планах о выводе компанией Audi на рынок «прокаченной версии» внедорожника Audi

Audi работает над A3 на альтернативном топливе
Audi работает над A3 на альтернативном топливе

Концерн Audi разрабатывает новую версию А3, которая будет функционировать на альтернативном виде топлива. Об этом сообщили представители компании.

В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера
В 2017 и 2018 годах Audi выпустит два электро-кроссовера

Автомобильная компания Audi намерена в 2017 и 2018 году выпустить два новых кроссовера с электрическим двигателем. Его основой станет концепт А2.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: