Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

Сб 11 июня 2016, 19:40:07
В Москве, в субботу, 11 июня, по подозрению в совершении ограбления правоохранителями задержана группа людей, выходцев из Средней Азии. Одним из подозреваемых, совершившим нападения на местного жителя, оказался профессиональный боксер. О ходе следствия сообщили в ГУ МВД РФ по столице.
 

В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

 

Как уточнили в столичном надзорном органе, преступление было совершено в тот момент, когда мужчина выходил из салона своего автотранспорта. По одной из предполагаемых версий следствия, в тот момент, когда подозреваемый боксер оглушил ударом кулака по голове свою жертву, двое его напарников выхватили у водителя сумку с документами и 300 тыс. руб. и скрылись в неизвестном направлении. Очевидцы произошедшего вызвали полицию и «скорую помощь». Пострадавший с серьезной травмой головы был госпитализирован.
 
По факту совершенного правонарушения в отношении задержанных, которые являются подозреваемыми в ограблении и нанесении тяжких ранений пострадавшему, открыто делопроизводство.

Роман Нагорный
Новости по теме
В Японии боксер отрезал пенис любовнику жены
В Японии боксер отрезал пенис любовнику жены

По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что в Японии профессиональный боксер отрезал пенис адвокату, который являлся, по совместительству, любовником

Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии
Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии

Боксер из Австралии умер после поединка за звание чемпиона Азии. Сообщается, что 23-летний спортсмен впал в кому непосредственно после сражения, а через два

Убитый в Кузбассе боксер Лимонов
Убитый в Кузбассе боксер Лимонов "вращался" в преступных кругах

Боксер Максим Лимонов, погибший в Кузбассе, оказался одним из представителей местного криминалитета, в чем не был замечен в период своей спортивной карьеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: