Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Главный редактор «Новых известий» Валерий Яков покинул свой пост

Главный редактор «Новых известий» Валерий Яков покинул свой пост

Пт 10 июня 2016, 01:08:24
На сайте «Новых известий» появилось обращение главного редактора Валерий Яков к читателям издания. В обращении Яков заявил, что покидает свой пост.
 

Главный редактор «Новых известий» Валерий Яков покинул свой пост

 

Валерий Яков проработал в «Новых известиях» 20 лет, однако, по его словам, новые собственники газеты видят перспективы издания с новым главредом. В обращении Яков поблагодарил всех своих коллег, которые помогли ему в непростой ситуации.
 
В минувшем месяце стало известно «Новые известия» прекратили выпуск печатной версии издания в связи с финансовыми сложностями. Тогда собственники издания утверждали, что могут закрыть и сайт газеты, если ситуация не изменится.
 
Первый номер «Новых известий» вышел в 1997 году. Общий тираж ежедневного издания составлял 110 тысяч экземпляров.

Сергей Сидорин
Новости по теме
Выпуск печатной версии газеты «Новые Известия» приостановлен
Выпуск печатной версии газеты «Новые Известия» приостановлен

В связи с финансовыми проблемами выпуск печатной версии газеты «Новые Известия» временно приостановлен. Об этом сообщается на официальном портале новостного

Главный редактор журнала Esquire покидает свой пост
Главный редактор журнала Esquire покидает свой пост

Дэвид Грейнджер, главный редактор журнала под названием Esquire покидает свой пост. Он проработал на данной должности почти 20 лет.

«Московские новости» закрывают выпуск печатной версии издания
«Московские новости» закрывают выпуск печатной версии издания

С 1 февраля печатная версия газеты «Московские новости» перестанет издаваться. Об этом сообщил сотрудник издания Дмитрий Ленивец на своей странице в Твиттере.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: