Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Уфе в аквапарке погибла женщина

В Уфе в аквапарке погибла женщина

Чт 9 июня 2016, 13:40:46
В Уфе в аквапарке скончалась 49-летняя женщина от несовместимых с жизнью травм. Инцидент произошел в торговом центре «Планета» восьмого июня.
 
 

В Уфе в аквапарке погибла женщина

 

Спускаясь с горки уфимского аквапарка в торговом центре «Планета», несчастная получила закрытую травму головного мозга. Женщина скончалась, не доехав до больницы.
 
Все обстоятельства устанавливаются правоохранительными органами.

Новости по теме
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка
В Казани при катании с горки погибла 6-летняя девочка

В Казани правоохранители начали доследственную проверку по факту смерти 6-летней девочки. Пострадавшая скончалась после травм, полученных при катании с горки.

Кража в биробиджанском торговом центре
Кража в биробиджанском торговом центре

Кража совершена в биробиджанском торговом центре. 39-летняя женщина работает распространителем косметики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: