На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Роскомнадзор проверит «Вконтакте» на защиту персональных данных пользователей

Роскомнадзор проверит «Вконтакте» на защиту персональных данных пользователей

Чт 9 июня 2016, 00:51:11
В течение сентября Роскомнадзор намерен провести проверку соцсети «Вконтакте» по вопросу соблюдения законодательства касательно защиты персональной информации пользователей. Проверка, предположительно, будет завершена в течение 20 дней, однако в случае превышения прогнозируемого объема документации, подлежащей проверке процедура может быть продлена на такой же срок.

Роскомнадзор проверит «Вконтакте» на защиту персональных данных пользователей

 

Проверка будет осуществляться сотрудниками управление ведомства по Северо-Западному федокругу. Ранее в текущем году Роскомнадзор проводил проверку интернет-магазинов Ozon, Lamoda, KupiVip, а также сервиса SuperJob. На сегодняшний день ведется оценка степени защищенности персональных данных пользователей сервиса HeadHunter.

Закон регламентирует противодействие терроризму и вступил в силу в августе 2014-го. Документ обязывает крупные интернет-порталы в шестимесячный срок хранить всю информацию своих пользователей, а также обеспечить хранение, запись, накопление, систематизацию, и уточнение данных россиян в базах, находящихся на серверах РФ.
Федор Алексеев
Новости по теме
Проверка не выявила на Ozon и Lamoda нарушений закона о персональных данных
Проверка не выявила на Ozon и Lamoda нарушений закона о персональных данных

Тщательная проверка, проведенная официальными представителями Роскомнадзора, не выявила каких-либо серьезных нарушений закона о персональных данных на крупных

Роскомнадзор обязал Netflix локализовать базу данных своих пользователей
Роскомнадзор обязал Netflix локализовать базу данных своих пользователей

Представители Роскомнадзора выдвинули требование к руководству сервиса Netflix. В официальном письме, направленном регулятором в январе текущего года, ведётся

Роскомнадзор проверит хранение данных Microsoft и «ВКонтакте»
Роскомнадзор проверит хранение данных Microsoft и «ВКонтакте»

Роскомнадзор намерен в текущем году проверить методы хранения информации в российском филиале Microsoft и социальной сети «ВКонтакте». Об этом прессе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: