Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Мэрил Стрип спародировала Дональда Трампа

Мэрил Стрип спародировала Дональда Трампа

Чт 9 июня 2016, 03:19:40
Известная оскароносная актриса Мэрил Стрип примерила на себя образ известного скандального политика и общественного деятеля Дональда Трампа. Перевоплощение звезды прошло в рамках ежегодного праздника в честь драматурга Уильяма Шекспира под названием «Шекспир в парке» Публичном театре Нью-Йорка.
 

Мэрил Стрип спародировала Дональда Трампа

 

Чтобы добиться максимальной схожести с кандидатом в президенты США от Республиканской партии, Мэрил Стрип пришлось несколько часов провести в кресле гримеров, которые нанесли ей темно-оранжевый макияж, в точности напоминающий цвет кожи Дональда Трампа, и фирменную прическу. Также для придания большей реалистичности своей роли, актриса облачилась в деловой костюм с ярким красным галстуком – неизменным атрибутом американского миллиардера. Дополнил образ политической знаменитости фальшивый накладной живот.
 
В дуэте с актрисой Кристин Барански, исполнившей роль Хиллари Клинтон, Мэрил Стрип спела песню о том, как ухаживать за женщинами. Особенно зрители оценили фразу: «Ты скажешь мне, почему все женщины говорят «нет» в исполнении Стрип-Трампа, встретив ее громким смехом.

Людмила Степнова
Новости по теме
Мэрил Стрип станет главой жюри Берлинского кинофестиваля
Мэрил Стрип станет главой жюри Берлинского кинофестиваля

Известная американская актриса Мэрил Стрип, которая за свою жизнь получила 3 премии «Оскар», станет главой жюри на 66-ом кинофестивале в Берлине. Мероприятие

Барак Обама признался в любви Мэрил Стрип, вручая ей награду
Барак Обама признался в любви Мэрил Стрип, вручая ей награду

Накануне президент Соединенных Штатов Барак Обама наградил Президентской медалью свободы (наивысшая гражданская награда за особый вклад в безопасность страны

Мэрил Стрип хочет женить своего сына на Кейти Холмс
Мэрил Стрип хочет женить своего сына на Кейти Холмс

Талантливая артистка Мэрил Стрип хочет женить своего сына Генри Вольфа Гаммера с актрисой и просто матерью-одиночкой Кейти Холмс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: