Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Фраза "Денег нет, но вы держитесь" станет брендом

Фраза "Денег нет, но вы держитесь" станет брендом

Чт 9 июня 2016, 10:12:49
Уже ставшая крылатой фраза «Денег нет», которую Дмитрий Медведев сказал крымской пенсионерке, может вырасти до статуса бренда. Бизнесмены уже сейчас разворачивают настоящую конкуренцию, начиная повально скидывать заявки в Роспатент.
 

 

Наиболее удачным и финансово выгодным способом заработка на подобном изречении со стороны главы российского Кабмина предприниматели считают нанесение фразы на футболки и нижнее белье. Подобные принты уже имеются на просторах Интернета и если уделить некоторое время поиску, то обязательно можно будет найти несколько единиц такого мерчендайза. Работник юридической фирмы Виктор Пастернак из Санкт-Петербурга считает, что также сможет заработать на фразе Медведева, но в более дальнесрочной перспективе. Им уже была подана заявка в Роспатент на регистрацию франшизы «Вы держитесь здесь».
 
«Я уверен, что данная фраза, как говорится, долгие годы проведет на коммерческом рынке. В любом случае, найдутся заинтересованные лица, которые выскажут готовность приобретения соответствующих прав. Вероятнее всего, для меня – это самый простой из имеющихся путь», - заявил Пастернак, давая интервью Life.ru.
 
Какая стоимость будет у лицензии товарного знака «Вы держитесь здесь», юрист пока не может сказать. Гильдия маркетологов, при этом, отмечает, что в зависимости от того, насколько долго выражение Медведева будет на слуху, цена может варьироваться от 100 тысяч до 10 миллионов рублей.

Николай Офицеров
Новости по теме
Слепаков спел песню после фразы Медведева
Слепаков спел песню после фразы Медведева

Известный бард Семён Слепаков презентовал песню под названием «Обращение к народу». В композиции шоумен цитирует недавнюю фразу главы правительства РФ Дмитрия

С 1 июля участок трассы «Москва — Санкт-Петербург» станет платным на 99 лет
С 1 июля участок трассы «Москва — Санкт-Петербург» станет платным на 99 лет

Согласно новоизданному постановлению Кабмина РФ, участок скоростной трассы М11 «Москва — Санкт-Петербург» начиная с 1 июля будет платным на 99 лет. Указ о

Медведев: В среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля
Медведев: В среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля

После Восточноазиатского саммита, премьер РФ Медведев сообщил, что в среднесрочной перспективе ожидается укрепление рубля на отечественном рынке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: