Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»

Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»

Чт 9 июня 2016, 14:32:09
Участники телестройки «Дом-2» Евгений Кузин и Саша Артемова ушли из шоу. Пара не собирается прийти на «поляну», чтобы объяснить причины своего поступка.
 

Евгений Кузин и Александра Артёмова ушли с «Дома-2»

 

Саша Артемова в последнее время очень странно относилась к своему избраннику. Среди участников телестройки даже распространилась информация, что девушка рассказала Кузину о своей беременности и настаивала на том, чтобы он на ней женился. Александра, несмотря на все разговоры, постоянно ссорилась с Евгением.
 
После долгих колебаний девушка приняла решение оставить проект, она заявила, что поедет к маме. Кузин, в это же время, решил съездить на Кипр со своим сыном. Там они и встретились, и роман у пары вспыхнул с новой силой. После отдыха молодые люди заявили, что собираются жить вместе и в «Дом-2» уже не вернуться.

Инна Солнцева
Новости по теме
«Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей
«Дом-2»: Кузин подарил Артемовой серьги за 1 650 рублей

Евгений Кузин из скандального телепроекта «Дом-2» подарил своей возлюбленной серьги с кристаллом за 1650 рублей. Александра Артемова поделилась этой новостью с

«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой
«Дом-2»: Евгений Кузин и Саша Артемова объявили себя парой

Евгений Кузин и Саша Артемова официально объявили о начале своих отношений. Это произошло на лобном месте во время съёмок телепроекта «Дома-2».

Звезда
Звезда "Дома-2" Александра Артемова на глазах зрителей унизила мать

Юная участница "Дома-2" Саша Артемова продолжает удивлять своим отвратительным поведением зрителей шоу. Теперь она унизила мать перед телекамерой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: