Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ученые нашли новый метод противораковой терапии

Ученые нашли новый метод противораковой терапии

Ср 8 июня 2016, 08:08:04
Ученые, осуществляющие работу на базе Университета Чикаго (США), выявили новый метод противораковой терапии. В процессе исследования научные сотрудники определили ячейку, происхождение которое имеет решающее значения для понимания процесса развития опухоли. Результаты эксперимента опубликованы на портале medicalxpress.
 

Ученые нашли новый метод противораковой терапии

 

Ученые обнаружили доказательства, подтверждающие происхождение двух родственных опухолей AML и LAM. Также удалось выяснить, что они подаются медикаментозному лечения. На данный момент для борьбы с вышеназванными доброкачественными образованиями одобрен только рапамицин. Он может использоваться в комбинированной терапии. Поэтому ему уделяется большое внимание.
 
AMLs представляет собой распространённый вид опухоли почек. Несмотря на то, что большая часть образований считаются доброкачественными, они оказывают влияние на лимфатические узлы. Это, в свою очередь, может привести к их отказу или к опасному для жизни кровоизлиянию.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Ученые: Найден новый метод исцеления паралича
Ученые: Найден новый метод исцеления паралича

Научные эксперты из австралийской лаборатории смогли создать новый метод терапии, направленный как на лечение шейных и спинных позвонков, так и для исцеления

Ученые объявили о революционной терапии для борьбы с онкологией
Ученые объявили о революционной терапии для борьбы с онкологией

Учены США создали новую методику для борьбы с онкологическими заболеваниями. При этом метод уже опробовали на добровольцах.

В Австралии открыли новый метод лечения рака у детей
В Австралии открыли новый метод лечения рака у детей

Научные сотрудники из Австралии совместно с местными врачами открыли новый метод лечения рака у детей. Речь идет о лекарстве CBL01371, которое блокирует рост

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: