Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На «Кинотавре» Дитковските зажгла с 16-летним актером Семеном Трескуновым

На «Кинотавре» Дитковските зажгла с 16-летним актером Семеном Трескуновым

Ср 8 июня 2016, 18:44:39
В эти дни в Сочи проходит знаменитый кинофестиваль «Кинотавр», на который съехались самые известные персоны мира российского кино. Похоже, знаменитых гостей церемонии интересуют не столько премьеры новых фильмов, пресс-конференции и официальные презентации, как ночные тусовки, танцы до утра и различные развлечения. Так, 28-летняя Агния Дитковските была замечена в компании 16-летнего актера Семена Трескунова в местном ресторане «Нептун» за романтическим флиртом.
 

На «Кинотавре» Дитковските зажгла с 16-летним актером Семеном Трескуновым

 

Молодые люди провели в престижном заведении всю ночь, но не одни, а в окружении друзей, которые с интересом наблюдали за стремительным развитием отношений парочки. Сидя за столом звезда фильмов «Мамы» и «Призрак» вместе с остальными потягивал шампанское, а ближе к пяти утра вместе с Дитковските отправился танцевать. Актрису не смутил столь юный возраст кавалера и она, не стесняясь окружающих, грудью прижалась к Трескунову, а тот не растерялся и нежно поглаживал ее по спине, бережно поддерживая при энергичных движениях. Звезды покинули ресторан лишь в шесть утра, а на пороге отеля «Жемчужина» вновь нежно обнимались.
 

На «Кинотавре» Дитковските зажгла с 16-летним актером Семеном Трескуновым

 

Напомним, не так давно Агния Дитковските развелась со своим супругом актером Алексеем Чадовым, в браке с которым родила сына Федора.

Людмила Степнова
Новости по теме
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Беременная Агния Дитковските села на диету
Беременная Агния Дитковските села на диету

Совсем недавно Агния Дитковските всем сообщила о том, что села на диету. Известно, что Агния и ее муж Алексей Чадов сейчас в ожидании ребенка.

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

  Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: