Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Комиссия Госдумы РФ по этике поддержала отзыв мандата у Ильи Пономарева

Комиссия Госдумы РФ по этике поддержала отзыв мандата у Ильи Пономарева

Ср 8 июня 2016, 23:59:14
Члены комиссии ГД РФ по этике приняли решение поддержать отзыв мандата у депутата Ильи Пономарёва. По Алексею Митрофанову материалы о его неявках в Думу планируется рассмотреть позднее, после тщательного изучения медицинского заключения.
 

Комиссия Госдумы РФ по этике поддержала отзыв мандата у Ильи Пономарева

 

Виктор Заварзин, председатель комиссии Госдумы России по этике, заявил о том, что члены комиссии единогласно поддержали досрочное лишение депутатских полномочий Ильи Пономарева. Отмечается, что к данному решению привело периодическое неисполнение обязанностей парламентария, включая прогулы важнейших пленарных заседаний.
 
Господин Заварзин уточнил, что документы по Пономарёву были тщательно изучены, а единогласное решение касается правового утверждения оснований, дающих право депутатам Госдумы принять коллегиальное решение по вопросу досрочного прекращения полномочий депутатом Пономарёвым. Сам депутат заявил о том, что он считает, что добросовестно и надлежащим образом исполняет свои обязанности парламентария.

Герман Ким
Новости по теме
Отзыв мандатов Пономарева и Митрофанова  инициируют Справороссы
Отзыв мандатов Пономарева и Митрофанова инициируют Справороссы

Отобрать депутатские мандаты у Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова предлагает фракция «Справедливая Россия». Об этом рассказал 5 июня глава Справороссов

"СР" предложила Госдуме лишать депутатов мандата за полугодовые прогулы

В Госдуму от фракции Справедливая Россия поступила инициатива о внесении в регламент Думы изменений, позволяющих лишить депутатов мандата за полугодовые

Депутат Госдумы рассказал о превращении Донбасса в российскую военную базу
Депутат Госдумы рассказал о превращении Донбасса в российскую военную базу

По словам депутата Госдумы Ильи Пономарева, территория Донбасса на данный момент является неофициальной российской военной базой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: