Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ирина Хакамада обнажила татуировки на «Кинотавре»

Ирина Хакамада обнажила татуировки на «Кинотавре»

Ср 8 июня 2016, 10:24:10
Общественный деятель Ирина Хакамада прошлась по красной дорожке на открытии 27 фестиваля «Кинотавр», в Сочи, в платье черного цвета без рукавов, которое выставило на всеобщее обозрение татуировки экс-политика.
 

 

Обычно Хакамада предпочитала более закрытые наряды, но на кинофестивале удивила присутствующих нарядом, чуть прикрывающим колени и открытыми плечами. Снизу выглядывала розовая юбка, а завершал наряд широкий пояс белого цвета, кеды и темная сумка на плече. На открытом плече было замечено две татуировки в виде иероглифа и дерева с птицей.
 
Но на киносмотре отличалась не только Ирина Хакамада, но и дочь Ефремова, Анна-Мария, надевшая рюкзак с изображением перевернутой пентаграммы. Кроме того 15-летняя девушка перекрасила волосы в синий цвет и сменила милые наряды на джинсы и черную футболку.
 
По красной дорожке в этот день прошлись Татьяна Лютаева с дочерью Агнией Дитковските, Федор Бондарчук, Агния Кузнецова, Татьяна и Дмитрий Дюжевы, Светлана Ходченкова и другие знаменитости.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Дочь Михаила Ефремова появилась в оригинальном наряде на «Кинотавре»
Дочь Михаила Ефремова появилась в оригинальном наряде на «Кинотавре»

15-летняя дочь Михаила Ефремова Анна-Мария поразила гостей знаменитого кинофестиваля «Кинотавр», который начался в Сочи, своим нарядом. Девушка выбрала для

Анна Горшкова появилась на красной дорожке в платье красного цвета
Анна Горшкова появилась на красной дорожке в платье красного цвета

  Известная актриса Анна Горшкова появилась на красной дорожке в платье красного цвета, но это было отличным выбором. Оно выгодно выделяло свою хозяйку.

Актриса Екатерина Гусева удивила выбором наряда для ММКФ
Актриса Екатерина Гусева удивила выбором наряда для ММКФ

Актриса Екатерина Гусева удивила своих поклонников выбором наряда для появления на ММКФ. Знаменитость прошлась по красной дорожке в необычном платье, а также с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: