Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Дмитрий Медведев поддержал идею развития бренда Байкала

Дмитрий Медведев поддержал идею развития бренда Байкала

Ср 8 июня 2016, 15:30:49
На встрече с партией «Единая Россия», которая проходила в Иркутске, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сказал, что необходимо развивать бренд Байкала и сделать его для туристов более привлекательным.
 

Дмитрий Медведев поддержал идею развития бренда Байкала

 

«Мне кажется, нужно не только сохранить товарный знак и географическое наименование Байкала, но и сделать это направление популярным», - сказал Медведев.
 
Как рассказал премьер-министр, еще в советское время начали работать над брендом Байкал, и тогда появилась газированная вода с одноименным названием. Медведев также заметил, что подобное направление поможет развить внутренний туризм, что для РФ очень важно.

Новости по теме
Медведев утвердил около 600 млн руб субсидий для улучшения экологии  Байкала
Медведев утвердил около 600 млн руб субсидий для улучшения экологии Байкала

Дмитрий Медведев подписал постановление, направленное на улучшение экологического равновесия в зоне российского озера Байкал. В рамках утвержденной

Россия сэкономит на защите Байкала почти 18,5 миллионов долларов
Россия сэкономит на защите Байкала почти 18,5 миллионов долларов

Дмитрий Медведев принял ряд поправок касательно федеральной охранной программы озера Байкал, которая была утверждена 2 года назад. 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал сделать медицину полностью бесплатной.

Во время посещения Федерального центра нейрохирургии в городе Тюмень, премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал сделать медицины бесплатной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: