Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Британские СМИ испугались подлодки РФ "Старый сокол"

Британские СМИ испугались подлодки РФ "Старый сокол"

Ср 8 июня 2016, 18:23:46
СМИ Британии испугались подводной лодки РФ. По мнению нескольких изданий, Россия решила «побряцать вооружением» в преддверии матча отечественной команды против англичан в рамках группового этапа Евро-2016.

Британские СМИ испугались подлодки РФ "Старый сокол"

 

В частности, The Sun представила материалы, в которых подлодка «Старый Оскол», несущая на борту ракеты и торпеды, прошла недалеко от порта Дувр. Корабль смогли «засечь» на территории Северного моря. Стоит отметить, что судна с места дислокации Северного флота в расположение Черноморского флота – отнюдь не секретные данные.

Издание уточняет, что разведка обнаружила субмарину, когда она находилась в надводном расположении. Майкл Фэллон, глава Минобороны Великобритании, внимание на предупреждения и панические сообщения СМИ обращать не стал.

«То, что ВМС зафиксировали подлодку России, указывает на то, что они тщательно следят за ситуацией в территориальных водах, а также могут обеспечить защиту от потенциальных угроз», — сообщил министр.

Как стало известно ранее, «Старый Оскол» осуществлял переход в сопровождении судна ВМС Нидерландов. На протяжении всего пути подлодка двигалась в надводном положении.
Федор Алексеев
Новости по теме
Корабль Черноморского флота «Сметливый» отправился в Средиземное море
Корабль Черноморского флота «Сметливый» отправился в Средиземное море

Корабль «Сметливый» вышел из порта Севастополя и движется через черноморский пролив. Об этом сообщили источники в Министерстве обороны России.

Субмарина «Старый Оскол» пополнила Черноморский флот в Крыму
Субмарина «Старый Оскол» пополнила Черноморский флот в Крыму

Субмарина «Старый Оскол» сегодня стала частью Черноморского флота. Об этом сообщили крымские СМИ с отсылкой на Виктора Чиркова, который является главой ВМФ РФ.

Моряки Северного флота «выдворили» из приграничных вод РФ подлодку США
Моряки Северного флота «выдворили» из приграничных вод РФ подлодку США

От источника в штабе ВМФ России стало известно, что недавно моряки противолодочных сил Северного флота обнаружили и «выдворили» из приграничных вод РФ подлодку

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: