Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Lada Vesta получит новый двигатель

Lada Vesta получит новый двигатель

Вт 7 июня 2016, 19:13:27
На данный момент руководство "АвтоВАЗ" намерено улучшить свою модель Lada Vesta. Отличительной чертой новинки станет принципиально новый двигатель.

Lada Vesta получит новый двигатель

 

Примечательно, что сотрудники корпорации не разглашают деталей нового агрегата, а лишь указывают на его превосходство над нынешним поколением моторов, которое установлено на Vesta. Именно она имеет в распоряжении 1,6-литровый двигатель мощностью 106 лошадиных сил.

Примечательно, что кроссовер от "АвтоВАЗ" Lada XRAY оснащён более мощным мотором на 1,8-литра и имеет 122 "лошадки". В серии также имеется и "лёгкая" модель с 1,6-литровым агрегатом, который выдаёт 106 лошадиных сил. Вероятнее всего именно о более мощной модели силовой установки идёт речь в сообщении руководства "АвтоВАЗ". По всей видимости мотор с внедорожника данного бренда переоборудуют для Lada Vesta, однако подтверждений этому не поступало.

Следует отметить, что в этом году планируется заметный рост производства отечественных автомобилей нового поколения до 60 тысяч аппаратов каждый год. Примечательным остаётся тот факт, что только Ижевский завод имеет необходимые возможности для выпуска 80 тысяч экземпляров машин.
Александр Сарутоби
Новости по теме
LADA Vesta получит новый двигатель и климат-систему
LADA Vesta получит новый двигатель и климат-систему

Отечественный автогигант «АвтоВАЗ» занялся производством автомобилей LADA Vesta, имеющих в оснащении климатическую систему.  Официальные лица

«АвтоВАЗ» назвал главные преимущества Lada Vesta в своей новой рекламе
«АвтоВАЗ» назвал главные преимущества Lada Vesta в своей новой рекламе

Тольяттинский завод «АвтоВАЗ» продолжает продвижение Lada Vesta, показав преимущества их авто. Акцент на сильные стороны новинки был сделан при съемке новой

АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray
АвтоВАЗ назвал цены на Lada Vesta и Lada Xray

АвтоВАЗ огласил цены на Lada Vesta и Lada Xray. Они могут оказаться ниже, чем предполагалось. Об этом заявил президент компании Бу Андерссон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: