Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Пн 6 июня 2016, 03:00:13
В ближайшие планы китайской компании Xiaomi входит презентация так называемого «убийцы» смартфона iPhone SE. Новый гаджет из Поднебесной будет обладать более внушительными теххарактеристиками, нежели его американский соперник, при это цена на китайца будет порядком ниже продукции от Apple.
 

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

 

Таким образом, новинка от Xiaomi будет дешевле и производительнее гаджета из Америки, поэтому эксперты успели окрестить ее «убийцей» iPhone. В свою очередь китайские производители заявили, что их смартфон будет изготовлен с применением всех последних современных разработок в сферах микро- и наноэлектроники.
 
На просторах интернет-сети присутствует тизер нового гаджета Xiaomi. Судя по его внешнему виду – это стопроцентная копия iPhone SE. К сожалению, официальных данных о технических характеристиках «китайца» пока нет, но согласно неофициальных сведений, аппарат получит 4,3-дюймовый дисплей, микрочип Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутреннего хранилища и 13-мегапиксельную камеру.
 
Приблизительная стоимость новенького Xiaomi составит 18 тыс. руб, в то время как за iPhone SE покупателю придется заплатить около 38 тыс. руб.   

Новости по теме
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE
Xiaomi готовит Xiaomi M2 SE в ответ Apple на iPhone SE

Совсем недавно прошла официальная презентация Apple. Во время которой представители компании из Купертино рассказали о четырехдюймовом смартфоне iPhone SE.

HTC 10 обошел всех конкурентов в AnTuTu
HTC 10 обошел всех конкурентов в AnTuTu

В Сети появились снимки смартфона НТС 10. Судя по своим характеристикам гаджет обошел своих основных конкурентов: iPhone 6s, Samsung Galaxy S7 Edge и Xiaomi Mi

Бенчмарк: Смартфон Xiaomi Mi5 получит 5,7-дюймовый дисплей
Бенчмарк: Смартфон Xiaomi Mi5 получит 5,7-дюймовый дисплей

В сети появились результаты первого теста нового смартфона Xiaomi Mi5 в бенчмарке GFXBench, согласно которым устройство оборудуют 5,7-дюймовым дисплеем. Ранее

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: