Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В американском Нью-Джерси полицейские спасли сидевших взаперти 276 собак

В американском Нью-Джерси полицейские спасли сидевших взаперти 276 собак

Пн 6 июня 2016, 08:30:52
В США сотрудники правоохранительных органов спасли 276 собак, которых удерживали взаперти в небольшом частном доме. Как рассказали стражи порядка, более ужасных условий для содержания животных они не видели. Инцидент был зафиксирован в Нью-Джерси.
 

В американском Нью-Джерси полицейские спасли сидевших взаперти 276 собак

 

Сообщается, что один из полицейских случайно наткнулся на маленького щенка недалеко от этого дома. Вскоре правоохранитель обнаружил место, откуда животное сбежало. Когда полиции удалось попасть вовнутрь жилища, то они увидели несколько сотен животных, размещённых на маленькой площади.
 
После проведения проверки стало известно, что большая часть собак никогда не видели солнечного света, поскольку их не выпускали на улицу. В то же время многие из животных пребывали в удовлетворительном состоянии. В доме не были найдены мёртвые щенки.
 
Как заявили американские правоохранители, в отношении владельцев частного дома, они проведут расследование. Если возникнет необходимость, им будет предъявлено обвинение.

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Нью-Джерси защитники животных эвакуировали 276 собак
В Нью-Джерси защитники животных эвакуировали 276 собак

Спасатели эвакуировали 276 собак разных пород и возрастов из дома семьи в Нью-Джерси. Животные были в кошмарном состоянии.

В России вводятся жесткие правила содержания собак и кошек
В России вводятся жесткие правила содержания собак и кошек

На территории России вводятся жёсткие правила содержания собак и кошек. Соответствующие нормы были утверждены Росстандартом.

"Загримированных" собак с фальшивыми паспортами в цирке Италии выдавали за панд

Неподалёку от города Брешия в Италии, странствующий цирк «Орфей», обманывал своих зрителей, выдавая собак породы чау-чау за редких китайских животных -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: