Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Трамп рассказал о своём крупном заработке от сделки с Каддафи

Трамп рассказал о своём крупном заработке от сделки с Каддафи

Пн 6 июня 2016, 20:47:16
Дональд Трамп, кандидат на пост главы США от партии республиканцев, сообщил о собственной сделке, заключенной с ныне покойным Муаммаром Каддафи, лидером Ливии. Как рассказал миллиардер, ему удалось заработать крупную сумму благодаря разрешению разместить шатёр Каддафи на собственной территории.

Трамп рассказал о своём крупном заработке от сделки с Каддафи

 

Экс-глава Ливии был известен своей привычкой игнорировать официальные резиденции, останавливаясь в собственном шатре. При этом в 2009 году во время посещения Каддафи сессию Генассамблеи ООН на территории Нью-Йорка, ему в данной привилегии отказали. В это время Каддафи пришлось размещать шатёр на участке, который принадлежал Трампу.

«Я заработал довольно много денег на Каддафи. Он в тот раз посетил США и был вынужден принять сделку со мной, так как ему было негде разместиться. Он выплатил мне кучу денег», — заявил Трамп.

В 2011-м году миллиардер также сообщал о данной сделке, подчеркнув, что не дал Каддафи использовать участок, невзирая на полученную сумму денег.

«Он оплатил мне всего за одну ночь большую сумму, чем данный участок может принести в течение года либо двух. А после этого я не позволил ему использовать данный участок. Именно таким образом мы и обязаны поступать», — рассказал в то время миллиардер.
Федор Алексеев
Новости по теме
Керри признал, что вмешательство США в дела Ливии было ошибкой
Керри признал, что вмешательство США в дела Ливии было ошибкой

Джон Керри признал ошибки вмешательства в дела Ливии. Госсекретарь считает, что США мало сделали для становления поcле свержения Каддафи легитимного

Сына Каддафи приговорили к расстрелу в Ливии
Сына Каддафи приговорили к расстрелу в Ливии

Иностранный телевизионный канал «Аль-Джазира» сообщает, что Сейф аль-Ислам, сын Муаммара Каддафи, решением уголовного суда Ливии приговорён к смертной казни

Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи
Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого и убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи

Третий из семи сыновей Муаммара Каддафи – Саади недавно был экстрадирован в Ливию. Правительство республики Нигер выполнило требования ливийских властей,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: