Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Экс-омбудсмен Лукин перейдет на работу в Совфед

Экс-омбудсмен Лукин перейдет на работу в Совфед

Пн 6 июня 2016, 10:28:01
Экс-омбудсмен Владимир Лукин, который оставил свою должность два года назад, уже осенью станет работать в Совете Федерации. Об этом сообщают ряд СМИ со ссылкой на администрацию российского президента.
 

Экс-омбудсмен Лукин перейдет на работу в Совфед

 

Источники отмечают, что Лукин может оказаться в Совфеде тремя способами – через заксобрание, выдвижение кандидатуры в паре с губернатором, получение должности сенатора. Последний вариант президентом РФ ещё никогда не применялся. А вот оказаться в Совефеде при поддержке главы региона возможно. Скорее всего, Лукин станет баллотироваться вместе и Игорем Руденей на должность губернатора Тверской области. Отметим, что после ухода с предыдущего поста политик оставался в президентском резерве и глава РФ относится к нему с уважением.
 
Лукин не проживал на территории Тверской области. Но обязательное требование о пятилетнем проживании в регионе на него не распространяется. Экс-уполномоченный по правам человека имеет ранг чрезвычайного посла, за счет которого он может представлять любую область в Совфеде.
 
Стоит напомнить, что в 2014 году Лукина на посту сменила Элла Памфилова. Теперь она возглавляет Центризберком РФ. На посту омбудсмена находится Татьяна Москалёва.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Экс-омбудсмен Владимир Лукин сообщил о возвращении в партию «Яблоко»
Экс-омбудсмен Владимир Лукин сообщил о возвращении в партию «Яблоко»

Владимир Лукин, один из сооснователей партии «Яблоко», экс-уполномоченный по правам человека РФ, вновь присоединился к политической группе. Соответствующее

В Киев направлен уполномоченный по правам человека Владимир Лукин
В Киев направлен уполномоченный по правам человека Владимир Лукин

После сегодняшнего телефонного разговора президента России Владимира Путина и главы Украины Виктора Януковича, было вынесено предложение направить в Украину

Лукин не будет выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена
Лукин не будет выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена

Владимир Лукин отметил, что он не намеривается выдвигать свою кандидатуру на третий срок омбудсмена, так как это противоречит российскому законодательству.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: