Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

Пн 6 июня 2016, 23:12:10
Дмитрий Шепелев сделал признание о своей любви к Фриске. Во время эфира программы «Звонок», став жертвой розыгрыша, он рассказал о собственных чувствах к Фриске.

Дмитрий Шепелев сделал новое признание в любви Жанне Фриске

 

На пранк-шоу ведущие представились Копыловым — отцом певицы – во время звонка Дмитрию Шепелеву. В рамках разговора Шепелев и сделал свое заявление. Для «подставного разговора» ведущие «Звонка» воспользовались фразами Копылова, «склеенные» с использованием фраз из его интервью.

«Я пришел к вам, открыв сердце. Искренне заботился о Жанне, поскольку люблю ее. Всё, что разнесено по телеканалам — ложь», - заявил Шепелев.

Шепелев сообщил, что по-прежнему любит Фриске. Он добавил, что заботился о певице до самого последнего дня, а также делал все возможное, чтобы она оставалась с любимыми людьми как можно дольше. Он подчеркнул, что смог выиграть для любимой 2 года жизни. Шепелев заявил, что это были самые тяжелые времена в его жизни, в течение которых он поседел, но в то же время сообщил, что не жалеет ни о чем, поскольку любит Жанну Фриске.

В ходе диалога удалось выяснить, что Дмитрий Шепелев готов разрешить Копылову видеться с внуком, поскольку хочет, чтобы у него были бабушка и дедушка, однако сейчас он вынужден принимать меры, так как «защищает своего ребенка». Прежде, чем пойти на мировую, он потребовал от Копылова забрать назад «грязные слова», которые были высказанные в его адрес. Вдобавок, Шепелев сообщил, что стыдиться того, что его втянули в происходящее.
Федор Алексеев
Новости по теме
Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев, популярный телеведущий и шоумен, напишет книгу о последних годах жизни Жанны Фриске. Известно, что он хочет описать в ней болезнь своей

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это

Шепелев решил отвезти 10-месячного сына к Жанне Фриске
Шепелев решил отвезти 10-месячного сына к Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев хочет порадовать Жанну приездом сына в Штаты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: