Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

Пн 6 июня 2016, 22:06:37
Популярная российская телеведущая Дана Борисова подала на развод со своим супругом Андреем Трощенко. Разрыв отношений между звездой и бизнесменом произошел всего через год после свадьбы.
 

Дана Борисова разводится с мужем через год после свадьбы

 

В августе 2015 года пара заключила брак, но уже в марте этого года «влюбленным» довелось встретиться в полицейском участке. Дело в том, что Борисова написала на супруга заявление, в связи с тем, что он якобы угнал у нее два автомобиля - Hyundai Solaris и Mercedes. Такие сведения публиковал ряд отечественных изданий, однако сама телеведущая эту информацию опровергла и назвала совсем другую причину разрыва отношений.
 
По словам Борисовой, между ним и супругом стала ее собственная мать, которая, как утверждает звезда, «так надолго задержалась у них в гостях, что супругу пришлось от неё уйти». Деталей произошедшей ссоры телеведущая не уточняет. Дана призналась, что Андрей Трощенко не согласился приходить в ЗАГС, поэтому развод ей пришлось получать через суд. По ее словам, никаких споров в связи с разделом имущества у них не возникало.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы
Дана Борисова разводится спустя 10 месяцев после свадьбы

Дана Борисова, популярная отечественная телеведущая, разводится со своим супругом спустя 10 месяцев после свадьбы. Разрывать отношения с Андреем Трощенко

Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией
Телеведущая Дана Борисова страдает анорексией

Дана Борисова рассказала общественности, что страдает анорексией. Болезнь развивается на фоне эмоциональных переживаний, заявила телеведущая.

Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем
Дана Борисова собирается разводиться со своим мужем

В отделение полиции поступило заявление от самой Даны Борисовой. У знаменитой телеведущей пропали две иномарки - Mercedes и Hyundai Solaris.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: