Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Британии педофилу дали 22 пожизненных срока

В Британии педофилу дали 22 пожизненных срока

Пн 6 июня 2016, 16:03:52
В Великобритании мужчину приговорили к 22 пожизненным срокам без права подачи апелляции на помилование. Местного жителя суд признал виновным в совершении преступлений сексуального характера в отношении детей и младенцев. Слушания проводились в Олд-Бейли.
 

В Британии педофилу дали 22 пожизненных срока

 

Подсудимый признал свою вину по 71 пункту обвинений, которые связаны с насилием и домогательством несовершеннолетним в Малайзии. От действий британца пострадали более 200 детей. Преимущественно они росли в бедных семьях Куала-Лумпура. Возраст потерпевших варьируется от нескольких месяцев до 12 лет.
 
В Малайзию ныне осуждённый впервые приехал в возрасте 18-ти лет. Там он выступал в роли христианского миссионера, а потом волонтёра. В его ноутбуке следователи нашли свыше 20 тысяч фотографий и видео, доказывающих его вину. Записи британец распространял в Сети. Кроме этого, он намеревался написать собственное пособие по педофилии. Примечательно, что во время вынесения приговора обвиняемый произносил молитву.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Подозреваемый в половой связи с 200 детьми британец написал пособие для педофилов
Подозреваемый в половой связи с 200 детьми британец написал пособие для педофилов

В Великобритании проводятся слушания по уголовному делу, фигурантом которого является фотограф, обвиняемый в сексуальном насилии более 200 детей. Подсудимый

В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы
В Турции учителю-педофилу дали 508 лет тюрьмы

Турецкому учителю религиозной школы был вынесен приговор за педофилию. Суд признал его виновным и приговорил к заключению на срок в 508 лет.

В США мужчину приговорили к двум пожизненным срокам за вождение в пьяном виде
В США мужчину приговорили к двум пожизненным срокам за вождение в пьяном виде

В США мужчину приговорили к двум пожизненным срокам за пьяное вождение. Как оказалось, за подобное правонарушение американец привлекался десять раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: