Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Роль Джеймса Бонда сыграет Том Хиддлстон

Роль Джеймса Бонда сыграет Том Хиддлстон

Вс 5 июня 2016, 06:35:01
Роль полюбившегося миллионам агента Джеймса Бонда досталась 35-летнему актеру Тому Хиддлстону, который будет играть агента 007 в ближайших трех фильмах.
 

Роль Джеймса Бонда сыграет Том Хиддлстон

 

Официальный сайт «бондианы» пока держит информацию в тайне, но близкие к тематике киносайты уже полным ходом занялись обсуждением нового актера. Изменения произошли и в режиссерском составе культовой саги, так как Сэм Мендес покинул режиссерский мостик, а также определились с актером на роль шпиона британской секретной службы Ми-6.
 
Том Хиддлстон стал популярным после выхода мини-сериала «Ночной администратор» по роману Джона Ле Карре. Актер снялся во многих известных фильмах, среди которых «Глубокое синее море», «Высотка», «Тор».
 
Актер неоднократно упоминал, что о роли суперагента 007 можно только мечтать, а потом провел встречу с продюсерами знаменитого кинобренда. После того, как Дэниел Крейг объявил о своем намерение уйти их фильма, помимо Хиддлстона на «должность» агента претендовали Дэмиан Льюис, темнокожий актер Идрисс Эльб, Том Харди, но продюсеры их не одобрили. Поклонники фильмов по роману Яна Флеминга на кинофорумах отмечают, что главное преимущества Хиддлстона – молодость.
 
Напомним, кинофильмы о Джеймсе Бонде появились на экранах с 1962 года и обогатили их создателей на сумму около 7 млрд. долларов. За эти годы роль «агента 007» исполнили 7 актеров, ставшие моментально знаменитыми.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Том Хиддлстон исполнит роль Джеймса Бонда
Том Хиддлстон исполнит роль Джеймса Бонда

Новым исполнителем роли Джеймса Бонда станет Том Хиддлстон. 35-летний актер сменит 48-летнего коллегу - Дэниеля Крейга.

Том Хиддлстон может исполнить роль Джеймса Бонда
Том Хиддлстон может исполнить роль Джеймса Бонда

Актер Том Хиддлстон может перевоплотиться в знаменитого Агента 007 Джеймса Бонда. Такую информацию дает издание The Guardian.

Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда
Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда

Известный темнокожий голливудский актер Дензел Вашингтон сыграет роль Джеймса Бонда в очередной серии «Бондианы».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: