Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»

Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»

Вс 5 июня 2016, 08:56:34
Модель из Кузбасса Наталья Горожанова не смогла завоевать сердце главного холостяка России Алексея Воробьева. Герой программы «Холостяк» не смог сделать окончательный выбор в финале и не подарил ни одной из девушек обручального кольца.
 

Наталья Горожанова не смогла победить в шоу «Холостяк»

 

Четвертый сезон российского шоу «Холостяк» завершился не так, как того предполагали зрители. Финальная пара не сложилась, так как главный холостяк проекта Алексей Воробьев не подарил ни одной из девушек свадебного кольца. Герою программы пришлось расстаться с обеими финалистками, сперва это была актриса театра Яна Аносова, а затем кузбасская модель Наталья Горожанова.
 
Свое окончательное решение Воробьев прокомментировал следующими словами: «Я пришел на этот проект не за конкретной девушкой, а исключительно за искренними и настоящими чувствами».
 
Также в интервью после шоу главный герой сознался, что мог бы сделать свой выбор в пользу кемеровчанки Горожановой, но на последнем свидании девушка честно призналась Алексею, что она не смогла его полюбить. 
 
В трех предыдущих сезонах «Холостяка» финальные пары складывались, но по окончанию шоу каждый из героев расставался со своей избранницей.
Первым холостяком был футболист Евгений Левченко, вторым стал предприниматель Максим Чернявский, а предпоследним в телепроекте участие принял шоумен и резидент «Камеди клаб» Тимур Батрудинов.  

Новости по теме
Главный холостяк России Алексей Воробьев посетил Ленинск-Кузнецкий
Главный холостяк России Алексей Воробьев посетил Ленинск-Кузнецкий

Главный герой проекта «Холостяк» Алексей Воробьев вместе со съемочной группой посетил Ленинск-Кузнецкий. Самый завидный жених России познакомился с

Зрители вычислили, кто победил в шоу «Холостяк» 4 сезон
Зрители вычислили, кто победил в шоу «Холостяк» 4 сезон

Зрители смогли вычислить, кто победит в телешоу «Холостяк» 4 сезона. Несмотря на то, что девушек осталось 6, и главный выбор Алексея Воробьева еще впереди,

«Холостяк» Алексей Воробьев «сыграл» свадьбу с девушкой из Кузбасса
«Холостяк» Алексей Воробьев «сыграл» свадьбу с девушкой из Кузбасса

Алексей Воробьев сыграл свадьбу с участницей шоу «Холостяк». Об этом сообщили московские новостные агентства с отсылкой на пресс-атташе телевизионного проекта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: