Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Надежда Савченко рассказала о 70 днях сухой голодовки

Надежда Савченко рассказала о 70 днях сухой голодовки

Вс 5 июня 2016, 15:44:57
Народный депутат Украины и военная летчица Надежда Савченка рассказала во время прямого эфира на канале «Шустер Live» о своих 70 днях, проведенных в сухой голодовке. Со слов ранее осужденной российскими властями, ей стало понятно где-то после 60-го дня, что она нужна тюремщикам живой. Отрывок интервью Савика Шустера с Савченко опубликован на видеохостинге YouTube.
 

Надежда Савченко рассказала о 70 днях сухой голодовки

 

Кроме этого украинка отметила, что все заключенные голодают по-разному. «Кто-то говорит о своей забастовке, но продолжает питаться. Это всем понятно. На вопрос чувствовала ли я во время пребывания в сухой голодовке боязнь тюремщиков за мое здоровье и жизнь, да, это я поняла где-то на 60-70-й день», - ответила Савченко на поставленный вопрос.
 
За два года, проведенных в заточении, народный депутат Украины несколько раз объявляла о голодовках. Помимо самой продолжительной, которая произошла в 2015 году, также Савченко отказывалась от еды с 3 по 10 марта. Тогда она отказалась от воды и пищи. Затем новая волна голодовки была устроена в апреле нынешнего года. Она продлилась 13 дней и была приостановлена по просьбе украинского лидера Петра Порошенко.  

Роман Нагорный
Новости по теме
Надежда Савченко напишет мемуары о своей жизни
Надежда Савченко напишет мемуары о своей жизни

Украинская летчица Надежда Савченко хочет написать мемуары о своей жизни в будущем. Соответствующее сообщение разместило издание «День».

В Ростовском суде летчица Савченко объявила сухую голодовку
В Ростовском суде летчица Савченко объявила сухую голодовку

Летчица Надежда Савченко вновь объявила сухую головку. О своем решении украинка сообщила в Ростовском суде. Голодовка Савченко начнется в пятницу 4 марта.

Надежда Савченко: Я не корректировала минометный огонь
Надежда Савченко: Я не корректировала минометный огонь

На одном из своих интервью, пребывающая под арестом летчица ВВС Украины Наджеда Савченок, заявила, что не являлась наводчицей минометных обстрелов, в ходе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: