Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дети Валерии открыли правду о насилии Александра Шульгина

Дети Валерии открыли правду о насилии Александра Шульгина

Вс 5 июня 2016, 12:17:37
В эфире телепередачи «Ты не поверишь» Артемий и Анна, дети певицы Валерии, впервые открыли правду о насилии в семье. По их словам, Алексанр Шульгин страшно издевался над ребятами и своей женой.
 

Дети Валерии открыли правду о насилии Александра Шульгина

 

Анна и Артемий рассказали историю своей мамы. Валерия встретила Александра Шульгина и влюбилась мгновенно. Певица разорвала отношения с бывшим мужем и, наслаждаясь жизнью, пошла под венец с новым возлюбленным. Сначала в семье царила идиллия. Валерия родила дочь Анну, а чуть позже у пары появился Артемий. Не известно, что так повлияло на мужа певицы, но он резко изменил свое отношение и в семье воцарил кошмар. Дети женщины рассказывают, что помнят из детства только всепоглощающий ужас.
 
«Папа все время издевался над нами. Мы ходили в синяках, а маме приходилось накладывать грим. Мы ночевали на улице или в вольере у собаки, потому что отец выгонял нас из дома, - вспоминает Анна. Мать пыталась защищать своих детей – увозила их к родителям, бросалась под побои вместо них. Третий ребенок родился на свет в тайне от Шульгина, Валерия сообщила о нем по факту. Если бы не Пригожин, не известно, что в дальнейшем бы ждало семью певицы.

Юлия Че
Новости по теме
Дочь Валерии представила семье нового возлюбленного
Дочь Валерии представила семье нового возлюбленного

Дочь певицы Валерии призналась, что познакомила родителей со своим молодым человеком. Анна активно строит актёрскую и музыкальную карьеру, однако не забывает и

Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие
Дочь Валерии Анна Шульгина пышно отметила 22-летие

Дочь известной в России и за ее пределами исполнительницы Валерии Анна Шульгина на днях пышно отметила свой 22-й день рождения. Празднество юной подающей

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица
Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица

Дочь Валерии 21-летняя Анна Шульгина дебютировала как певица. Накануне клип на песню репера Slem совместно с Аней был опубликован в Интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: