Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Мишель Обама осудила Дональда Трампа

Мишель Обама осудила Дональда Трампа

Сб 4 июня 2016, 09:25:00
Мишель Обама, первая леди США, негативно высказалась о кандидате в президенты Дональде Трампе во время выпускного в Городском колледже Нью-Йорка. Об этом сообщает The New York Times.
 

Мишель Обама осудила Дональда Трампа

 

Издание уточнило, что Мишель Обама не упоминала имени Трампа, но из контекста было понятно, о ком она говорит. Первая леди США подчеркнула, когда лидеры используют запугивание групп людей для достижения своих целей, то только потому, что им больше нечего предложить.
 
«Здесь, в США, мы не подпускаем близко свои страхи. Мы всегда смотрим ему в глаза, поскольку знаем, что наше величие зависит только от тех, кто родился в нашей стране и сделал ее своим родным домом», - сказала Мишель Обама выпускникам колледжа.

Новости по теме
Мишель Обама танцует с репой в руках
Мишель Обама танцует с репой в руках

В Интернете появился видеоролик, на котором жена президента США Мишель Обама танцует с репой в руках. Это видео очень понравилось пользователям и в ответ

Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы
Мишель Обама 7 раз неверно произнесла фамилию поддерживаемого ею кандидата в сенаторы

Первая леди Мишель Обама не менее семи раз неверно произнесла фамилию кандидата на пост сенатора, в поддержку которого она выступает.

Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома
Мишель Обама на шестой посадке огорода у Белого дома

Первая леди Соединенных Штатов Мишель Обама собрала школьников на заднем дворе Белого дома, где дети вместе с супругой президента садят огород.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: