ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

Барбара Брыльска рассказала о смерти дочери и о своем спасителе

Сб 4 июня 2016, 16:49:56
74-летняя актриса Барбара Брыльска не хотела жить после смерти дочери Баси, погибшей 20 лет назад и рассказала, кто помог ей пережить страшную трагедию.
 

 

В 1993 году в автомобильной аварии погибла наследница Барбары Брыльской. Машина, в которой ехала 20-летняя актриса и фотомодель, врезалась в дерево. Шансов выжить не было. Три года Брыльска не выходила из дома, стыдясь за то, что сама живет, а дочь погибла. Все это время актриса провела в слезах, пришлось даже обращаться за помощью к психологу. От слез опухли глаза, и чтобы продолжить актерскую карьеру пришлось делать операцию век. Людвиг Космаль, бывший муж звезды, считал себя виновным в смерти дочери, потому что работал гинекологом и делал аборты.
 
Пережить такую утрату тяжело и Барбара искала в себе силы жить дальше. «Один умный человек, еврей по национальности, сказал мне, что в моей жизни было 20 лет счастливой жизни, которые не каждому даны. Его слова немного успокоили меня, но не проходит и дня, чтобы я не вспоминала о Басе», - сказала актриса.
 
Счастье вернулось в жизнь Барбары в 42 года, когда она родила сына Людвига. Именно он смог вернуть ей радость. Сейчас Брыльска исполняет главную в своей жизни роль – роль заботливой и любящей бабушки.
 
Напомним, завтра, 5 июня героиня популярного фильма «Иронии судьбы, или С легким паром!» Барбара Брыльска отметит 75-летний юбилей.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Николь Кидман тяжело переживает смерть отца
Николь Кидман тяжело переживает смерть отца

В сентябре прошлого года актриса Николь Кидман потеряла близкого человека – своего отца Энтони. 48-летняя звезда признается, она до сих пор не может прийти в

Героиня
Героиня "Иронии судьбы" Барбара Брыльска призналась, что Путин разбил ей сердце

Популярная актриса советского времени, героиня «Иронии судьбы» Барбара Брыльска сообщила, что Путин разбил ей сердце. В интервью она рассказал, что, не смотря

Кузьма встретил свою любовь – 72-летнюю Барбару Брыльску
Кузьма встретил свою любовь – 72-летнюю Барбару Брыльску

Любимой актрисой знаменитого украинского исполнителя Кузьмы, оказывается, была 72-летняя Барбара Брыльска, которая когда-то сыграла роль Нади в киноленте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: