ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Чт 2 июня 2016, 17:38:19
Известный музыкант Юрий Лоза, которому приписывают звание героя Рунета за постоянную критику, сделал очередное заявление. На этот раз российский певец выразил своё мнение по поводу первого космонавта Юрия Гагарина.
 

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

 

«Дело в том, что Гагарин был первым. Он фактически ничего не сделал, он просто лежал. Он первый и самый главный для всех космонавт. The Beatles тоже были первыми. Главное – попасть в нужное место в нужное время»,- считает Лоза. По словам музыканта, успех многих популярных групп можно легко объяснить так называемым прорывом техники.
 
Стоит напомнить, что слава критика в Рунете в Лозе пришла после того, как он высказался по поводу знаменитых во всём мире коллективов Rolling Stones и Led Zeppelin. По его словам, их творчество невозможно слушать, поскольку поют и играют они плохо. Как считает музыкант, в то время людям практически всё нравилось. Удивительно, но многие связывают свою молодость с этими группами, но, по мнению Лозы, они были слабыми.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Спускаемый аппарат первого космонавта Юрия Гагарина представили на выставке
Спускаемый аппарат первого космонавта Юрия Гагарина представили на выставке

Спускаемый аппарат космокорабля «Восток» легендарного космонавта Юрия Гагарина представили на выставке. Она продлится в Арт Музее Мультимедиа столицы до 11

Юрий Лоза спел «Satisfaction» The Rolling Stones
Юрий Лоза спел «Satisfaction» The Rolling Stones

Юрий Лоза обратился с осуждением в сторону продюсера The Rolling Stones и Led Zeppelin Джимми Дугласа, который несколько ранее заявил о том, что не имеет ни

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Юрий, Вы ведь тоже ничего не сделали "на своём поприще", кроме песни "Плот", и то о ней уже забывают. А Гагарин был и будет ПЕРВЫМ!!! А Вы, - извините, - пока где-то там... далеко... очень далеко...
2 июня 2016 18:36
написал: Гость Александр
группа: Гости
Юрий Лоза не раскритиковал Гагарина, он его оскорбил. Он нанёс оскорбления и его друзьям - космонавтам, первопроходцам в исследовании Космоса, и создателям отрасли Российской Космонавтики. Не Лозе судить о том, что и как делают люди, подобные ЮА Гагарину.
Юрий Лоза, у вас хорошие песни. Пойте их стоя или лежа, но будьте скромней в высказываниях о вещах, в которых не разбираетесь.
2 июня 2016 20:04
написал: Юрий
группа: Гости
Юрий,вы решили таким образом напомнить о себе?? Не судите,да не судимы будите,что вы сделали в этой жизни?? Гагарин герой , вам до него очень далеко.
2 июня 2016 22:53
написал: Владимир
группа: Гости