Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО

Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО

Чт 2 июня 2016, 16:46:36
Актер Валерий Николаев возмущен однообразием тюремного рациона в московском СИЗО № 2, где отбывает административный арест. Он пожаловался правозащитникам на невкусную манную кашу, которую получил на завтрак.
 

Валерий Николаев не доволен манной кашей в СИЗО

 

Правозащитники в интервью с журналистами Лайфа рассказали, что осужденные в большинстве не удовлетворены тюремным меню. «Они очень просили давать больше риса и гречки. Особенно Валерий Николаев», - сказала член общественной наблюдательной комиссии. Сегодня в СИЗО на завтрак давали манную кашу с чаем.
 
Напомним, Валерий Николаев отбывает 15 суток административного ареста по решению мирового суда Тверского района за езду без прав. Завтра в 14:00 его уже отпустят.
 
6 мая актер был лишен права управлять автомобилем на полгода за устроенный беспредел на дороге и нарушение ПДД, но уже через несколько дней был замечен в центре Москвы на своем спортивном Subaru.

Людмила Степнова
Новости по теме
Валерия Николаева задержали за езду без прав
Валерия Николаева задержали за езду без прав

10 мая в центре Москвы был арестован российский актер Валерий Николаев, лишенный права на управление транспортным средством еще пол года назад. Правонарушитель

Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав
Актер Валерий Николаев аплодировал судье, лишившей его водительских прав

Валерий Николаев аплодировал и кричал «браво» судье, которая лишила его водительских прав. Об этом сообщили московские новостные агентства. Отмечается, что

Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве
Актер Валерий Николаев вышел из СИЗО в Москве

Известный актер Валерий Николаев покинул СИЗО в Москве. Он уехал из «Бутырки» на своем внедорожнике, не обращая внимания на вопросы журналистов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: