Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Париже из-за наводнения закроют Лувр

В Париже из-за наводнения закроют Лувр

Чт 2 июня 2016, 20:43:36
Уже завтра, 3 июня, для посетителей будет закрыт музей Лувр в Париже. Причина незапланированного выходного в наводнении.
 

 

В результате продолжительных ливней в Сене поднялся уровень воды, поэтому персонал музея, возможно, будет занят переносом на верхние этажи части коллекции. Самим же посетителям ничего не угрожает.
 
Власти Парижа приняли решение также закрыть музей Орсэ, часть станций метро. 30 мая были отменены все матчи по теннису, проходившие в рамках чемпионата Франции Roland Garros. 31 мая французские власти объявили оранжевый уровень опасности в 26 регионах страны. Уровень в реке сначала вырос чуть более пяти метров и по прогнозам, завтра, преодолеет отметку в 5,9 метра, превысив в два раза норму.
 
Напомним, ливни не прекращаются в Германии, Франции, Бельгии. Только во Франции пришлось эвакуировать 5 500 человек, в наводнении пострадала 86-летняя пенсионерка, а в Германии 4 человека погибли.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В ряде регионов объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за непогоды
В ряде регионов объявлен «оранжевый» уровень опасности из-за непогоды

В нескольких регионах России объявили так называемый «оранжевый» уровень опасности. Такое решение обусловлено достаточно негативным прогнозом на 16 февраля.

Из-за ливней в Москве объявили «оранжевый» уровень опасности
Из-за ливней в Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

Стало известно, что за двое суток в Москве выпала практически половина месячной нормы осадков. Из-за ливней в столице объявили «оранжевый» уровень

В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС
В Париже исламисты хотели взорвать Эйфелеву башню, Лувр и АЭС

Спецслужбы Франции расшифровали переписку двух членов Аль-Каиды и узнали, что группа исламистов хотела взорвать в Париже Эйфелеву башню, Лувр и АЭС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: