Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Домодедово самолёт Airbus 319 провалился в асфальт, ожидая очереди на парковку

В Домодедово самолёт Airbus 319 провалился в асфальт, ожидая очереди на парковку

Чт 2 июня 2016, 13:37:53
Авиалайнер Airbus 319, который следовал по рейсу из Санкт-Петербург – Москва, провалился из-за разрушения асфальтового покрытия. На борту самолета, ожидавшего своей очереди на парковку, находились 147 пассажиров.

В Домодедово самолёт Airbus 319 провалился в асфальт, ожидая очереди на парковку

 

Лайнер приблизительно 20 минут находился на одном месте, пока место занимал другой борт. Самолет перевозчика S7, который прилетел из Санкт-Петербурга, совершил приземление в Домодедово в 13:50, согласно установленному расписанию. При этом диспетчер проинформировал пилотов о необходимости в срочном порядке пропустить другой борт.

«Самолёт ожидал поступления команды на осуществление парковки. После 2 минут ожидания асфальт стал разрушаться под колесами, что привело к просадке самолета. У пилота не сразу получилось выехать из образовавшейся ямы», — сообщил представитель правоохранительных органах.

По итогам инцидента лайнер оставался на посадочной полосе порядка 30 минут. Работники аэропорта утвердили решение вывести пассажиров и переправить в помещение аэровокзала. Стоит отметить, что на борту пребывали 147 пассажиров, среди которых были 22 ребёнка.
Федор Алексеев
Новости по теме
Пассажирам аварийного борта Гоа — Москва предоставят другой самолёт
Пассажирам аварийного борта Гоа — Москва предоставят другой самолёт

Пассажирам севшего в Астрахани пассажирского лайнера предоставят другой самолет. Об этом прессе сообщили представители компании «Роял-Флайт». Отмечается, что

В Домодедово загорелся Airbus с пассажирами
В Домодедово загорелся Airbus с пассажирами

В Домодедово сегодня днем загорелся Airbus A320 с пассажирами на борту. В пресс-службе аэропорта не опровергают, но и не подтверждают эту информацию. Между

Над Москвой едва не столкнулись два самолета
Над Москвой едва не столкнулись два самолета

Пассажирский самолет Airbus A319 авиакомпании Air France-KLM чуть не столкнулся с российским бомбардировщиком над Москвой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: