Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Уралвагонзавод» отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск

«Уралвагонзавод» отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск

Чт 2 июня 2016, 16:55:10
Научно-производственная компания «Уралвагонзавод» в Нижнем Тагиле отправила в вынужденный отпуск около трех тысяч своих сотрудников. Об этом сообщила пресс-служба корпорации.
 

«Уралвагонзавод» отправил три тысячи работников в вынужденный отпуск

 

Таким образом, больше трех тысяч работников вагоносборочного и металлургического цехов «Уралвагозавода», а также связанных с ними служб, вынуждены уйти в отпуск с 1 июня до конца месяца. За период простоя люди получат две трети своего привычного оклада.
 
Напомним, в апреле минувшего года «Уралвагонзавод» отправил на вынужденный временный отдых больше пяти тысяч рабочих головного предприятия по причине низкого спроса на подвижной состав и «стагнации на рынке вагоностроения».
 
По версии некоторых СМИ, осенью предприятие намерено перевести большинство заводчан на трехдневную рабочую неделю из-за низкого количества заказов на гражданскую продукцию.

Людмила Степнова
Новости по теме
Завод Ford в Ленобласти остановится на два месяца
Завод Ford в Ленобласти остановится на два месяца

Из-за спада на рынке, который специалисты оценивают в 30%, завод Ford в Ленобласти принял решение о продлении новогодних каникул. Теперь филиал американского

«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов
«Уралвагонзавод» попросил госгарантии для ЧТЗ на 15 млрд долларов

Корпорация «Уралвагонзавод» попросила госгарантии для ЧТЗ на 15 миллиардов долларов. Без этих средств крайне сложно заниматься оптимизацией производства.

Около трех тысяч рабочих
Около трех тысяч рабочих "АвтоВАЗа" покинули компанию с конца июня

Представители отдела пропаганды ОАО «АвтоВАЗ» сообщили о том, что примерно три тысячи работников ушли из компании с конца июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: