Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Торговый комплекс "Призма" эвакуирован в Новом Девяткино

Торговый комплекс "Призма" эвакуирован в Новом Девяткино

Чт 2 июня 2016, 12:59:48
Сегодня, 2 мая, около полудня, началась эвакуация торгового комплекса «Призма», расположенного в районе Новое Девяткино.
 

Торговый комплекс "Призма" эвакуирован в Новом Девяткино

 

Территория вокруг комплекса была огорожена, вход в фитнес-центр преградили специальной лентой. На месте работают все экстренные службы: бригада скорой помощи, МЧС, полиция.
 
Сообщается, что ТК «Призма» не будет работать в течение часа. Что стало причиной экстренной эвакуации на данный момент не известно.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
В Екатеринбурге горит торговый комплекс
В Екатеринбурге горит торговый комплекс

В Екатеринбурге загорелось здание торгового комплекса, расположенного по улице Айвазовского. Прессе об этом рассказали сотрудники Свердловского управления МЧС.

Московский торговый центр «Золотой Вавилон» заминирован
Московский торговый центр «Золотой Вавилон» заминирован

Московский торговый центр «Золотой Вавилон» заминирован. Такое сообщение поступило из анонимного звонка. На данный момент на территории огромного торгового

На КАД возле Девяткино разбился мотоциклист
На КАД возле Девяткино разбился мотоциклист

Авария со смертельным исходом произошла 3 сентября на КАД неподалеку от Девяткино. Жертвой ДТП оказался владелец мотоцикла.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: