Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Skoda намерена выйти на рынок Северной Америки

Skoda намерена выйти на рынок Северной Америки

Чт 2 июня 2016, 12:29:13
Автомобильный бренд Skoda (Чехия) рассматривает возможность выхода на рынок Северной Америки. В компании соответствующая идея отвергалась с 1960-х годов, но теперь производитель снова начал предпринимать попытки по освоению новой доли.
 

Skoda намерена выйти на рынок Северной Америки

 

В прессе неоднократно появлялись сведения о том, что в патентных ведомствах США зарегистрированы ряд торговых марок, исходящих от Skoda. К их числу относятся Superb, Octavia и Yeti. Эксперты в автомобильной отрасли уверены, что это может свидетельствовать о том, что представители чешской компании готовятся к тому, чтобы снова выставить свои модели на рынке США.
 
Шансы на успех Skoda оцениваются как высокие. Марка является бюджетной и может стать серьёзным конкурентом для ряда ключевых моделей, например Volkswagen. Стоит подчеркнуть, что Volkswagen (Германия) владеет основной частью ценных бумаг чешского автомобильного бренда. Выход на рынок США считается попыткой получения положительного дохода.

Анжелика Киселева
Новости по теме
Volkswagen объявил о выпуске
Volkswagen объявил о выпуске "атмосферной" Skoda-Yeti в России

Представители немецкого автомобильного концерна Volkswagen анонсировали скорое появление модели Skoda-Yeti на территории России.

В феврале ГАЗ начнет производство обновленного Skoda Yeti
В феврале ГАЗ начнет производство обновленного Skoda Yeti

В Пресс-центре чешской автомобилестроительной компании сообщили, что российский автомобильный завод ГАЗ в феврале 2014 года начнет производство обновленное

Skoda подтвердила выход четырехдверного купе Octavia CC
Skoda подтвердила выход четырехдверного купе Octavia CC

Представители Skoda официально подтвердили, что компания приступила к работам над новинкой – четырехдверным купе Octavia CC. Об этом заявил глава чешского

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: