Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне

Чт 2 июня 2016, 22:42:14
Дочь знаменитого российского дизайнера Валерия Юдашкина, Галина, ставшая мамой в апреле в одной из клиник США, рассказала, какие изменения в ее жизни произошли после появления сына Анатолия.
 

 

«Наша с супругом жизнь перевернулась на 360 градусов, но мы не подстраиваемся под ребенка, а пытаемся его подстроить под нас. Мы приучаем его к миру и всегда берем на все мероприятия, которые посещаем», - рассказала Юдашкина.
 

 

Со слов Галины, она трезво оценивает любую ситуацию и не поддается панике от одного чиха ребенка. Анатолий практически не причиняет проблем, редко капризничает. Молодая мама думает, что сын больше похож на папу, но родственники видят в нем и мамины черты.
 
Ухаживать за малышом Галине помогают родители и няня. «Родители обожают гулять с внуком, а няню мы взяли, скорее, как помощницу, потому что ночью я сама встаю к Толе и кормлю каждые три часа», - поделилась молодая мама.
 
Крестить малыша будут в церкви, где прошло венчание Галины и Петра Максакова. Также пара призналась, что через 2-3 года планируют второго ребенка.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Марина Юдашкина впервые рассказала о внуке
Марина Юдашкина впервые рассказала о внуке

Марина Юдашкина рассказала общественности о своем внуке. Две недели назад Галина Юдашкина стала мамой первенца. Малыш родился в одной из клиник Нью-Йорка, в

Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца
Галина Юдашкина рассказала о крестинах своего первенца

Галина Юдашкина, дочь известного российского кутюрье, вскоре впервые станет мамой. Девушка не скрывает, что ждет сына, которого назовет Анатолием, и поделилась

Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой
Галина Юдашкина обручилась с внуком актрисы Людмилы Максаковой

Дочь знаменитого российского кутюрье Галина Юдашкина обручилась с внуком известной отечественной актрисы Людмилы Максаковой – Петром.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: