Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Для любимой породы собак Елизаветы II выпустили королевскую линию одежды

Для любимой породы собак Елизаветы II выпустили королевскую линию одежды

Чт 2 июня 2016, 14:03:56
Для собак корги (любимой породы Елизаветы II) представили специальную «королевскую» коллекцию аксессуаров. На территории Великобритании проектом занимаются работники благотворительной организации Royal Collection Trust.

 

На сегодня в коллекцию добавлены пальто из традиционной шотландской клетчатой ткани, специальные миски, выполненные из костяного фарфора, а также покрывала, лежанки и ошейники.

Royal Collection Trust, как правило, предлагает для покупателей различную дизайнерскую посуду, сообщила, что вдохновилась любовью «известной королевской особы к этой породе собак». В скором времени в линейку могут войти новые варианты одежды, проинформировал The Telegraph. Суммарно у Елизаветы II было свыше 30 собак. На сегодня королева Великобритании оставила у себя двух собак породы дорги и двух - корги.
Федор Алексеев
Новости по теме
Приручение собак человеком негативно сказалось на их здоровье
Приручение собак человеком негативно сказалось на их здоровье

Ученые из Университета Калифорнии доказали, что приручение собак человеком негативно сказалось на их здоровье. Особенно здоровье четверолапых пострадало от

В Великобритании представили новые монеты с портретом Елизаветы II
В Великобритании представили новые монеты с портретом Елизаветы II

По информации зарубежных СМИ, в Великобритании публике официально представили новые монеты с портретом Елизаветы II. Об этом информирует издание «Газета.ру».

"Загримированных" собак с фальшивыми паспортами в цирке Италии выдавали за панд

Неподалёку от города Брешия в Италии, странствующий цирк «Орфей», обманывал своих зрителей, выдавая собак породы чау-чау за редких китайских животных -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: